Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Toni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel, sehr nettes Personal
Das Hotel ist nicht schlecht, Bademantel, Tresoer und TV im Zimmer wobei der TV viel zu klein war, kein Flatscreen, Bad Riesig, Zimmer klein aber ganz gut.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut für die Kombi Wander- u. Wellnessurlaub
Das Hotel bietet alles, was man sich für ein verlängertes Wochenende zum Wandern und Entspannen wünscht. Es ist in ruhiger Lage gelegen. Die Innenstadt ist fußläufig in ca. 20 Minuten erreichbar.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das richtige Hotel für einige Tage Wellness
Das richtige Hotel für einige Tage Wellnessaufenthalt und gute Ausflugsmöglichkeiten! Sehr freundliches Personal. Qualitatives, vielfältiges leckeres Essen Sauberer und großer Wellnessbereich. Hervorzuheben ist auch die Möglichkeit sich Nachmittags mit kleinen Snacks in der Wellness Oase zu stärken! Wir kommen gerne noch mal wieder.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut empfehlenswertes Haus mit allem. Danke!
Das Haus ist Super. Lage, Personal und die Optik haben unsere Erwartungen übertroffen. Innenstadt und sonstige Annehmlichkeiten waren schnell erreichbar.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohlfühlhotel in der Pfalz
Ich kann das Hotel nur rundum empfehlen, freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen und reichhaltige Auswahl, entspannender Wellnessbereich, kompetente Kosmetik- und Massage-Behandlungen, gemütliches Restaurant und Weinstube, zentral gelegen für Wanderungen.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein ständiges Treppauf und Treppab
Der erste Eindruck war nicht sehr positiv. Zum Zimmer gelangte man durch lange Gänge und viele Treppen. Das Zimmer selbst machte einen gediegenen und sauberen Eindruck. Das Essen war geschmackvoll und abwechslungsreich. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet. Insgesamt macht die Hotelanlage jedoch einen etwas verbauten Eindruck. Auch konnte ich auf dem Hotelgebäude noch nicht einmal einen Parkplatz finden. Man bekommt den Eindruck der Massenabfertigung ohne persönliche Note. Umsatzsteigerung um jeden Preis. Die…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Wellnesshotel nicht zum abnehmen geeignet!
Hotel ca. 15 Min. Fußweg von Bad Dürkheimer City entfernt. Wer Wellness machen möchte ist hier genau richtig. Das Speisenangebot könnte nicht besser sein, das Frühstück bietet eine große Vielfalt an und das Abendbuffet ist geschmacklich sehr gut. Im Augenblick werden einige Zimmer renoviert, kein Teppichboden mehr, sondern Fliesen. Da man auch Haustiere mitbringen darf, gibt es hier allerdings kein Zimmer wo kein Haustier rein darf. Wer eine Tierallergie hat, hat schlechte Karten. Auch durch Zimmer- reinigung…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholsame Tage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ansprechendes und vielseitiges Frühstücks- sowie Abendessen Buffett.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Kurzurlaub in Bad Dürkheim
Wîr waren 3 Nächte im Hotel Heusser und feierten dort unseren 40. Hochzeitstag. Wir hätten uns keine bessere Location aussuchen können, es war alles perfekt. Die Tischdekoration zu unserem 40. Hochzeitstag und die Flasche Sekt auf dem Zimmer hat uns sehr gefreut. Wir werden dieses schöne Hotel auf jeden Fall wieder für einen Kurzurlaub auswählen. Angelika und Johann Kaiser
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes hotel fuer ruhesuchende
Nettes Hotel mit gutem Fruehstueck, sehr schoene Gesamtanlage, leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer, kleine Betten und Bettwaesche max. Fruehstueckspension, Probleme mit dem Wlan, ab 23 Uhr tote Hose im Hotel, ein wirklich schoenes Pensionistenhotel , aber nichts fuer junge Leute, wenn wir mal 60 + sind wird es uns dort sicher gefallen