Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tiefenentspannung auf ganzer Linie
Wir waren mit einer Gruppe von sechs Frauen das erste Mal im Hotel Heusser und um es vorweg zu nehmen...wir kommen wieder!!! Wir haben uns durchweg sehr wohl gefühlt, Die Zimmer waren unterschiedlich groß, sauber, gemütlich und sehr einladend. Die Badezimmer waren durchweg gepflegt, hell und sauber. Die Verpflegung (HP) war eine Gaumenfreude. Es ist wirklich für jeden etwas dabei! Die Wellnessoase sucht ihresgleichen ....und wird sie wahrscheinlich nicht finden, genau so wie der japanische Garten. Das Hotel…
Inge Rupprecht(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Wellnesshotel für gehobene Anspüche
wir sind schon das vierte mal dort gewesen, immer wieder begeistert. dieses mal war der grund, ich hatte Geburtstag. es stand eine schöne gekühlte flasche sekt auf meinem zimmer, mit 2 nett geschmückten gläser, es war eine tolle geste. fahre immer wieder hin. habe auch meiner tochter schon zwei mal dieses Hotel geschenkt, war auch immer wieder begeistert.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Fasching
Wir waren nun zum 6. oder 7.Male im Heusser´s. Wir fahren jedesmal über Fasching dorthin, Schwimmbad total renoviert, Wellnessabteilung top in Ordnung, nettes Personal, bestes Essen, lustige Weinprobe durch den Chef, schönes Zimmer mit Blick in den Garten. Abends Barbesuch mit Musik. Wir kommen wieder !

Marion & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein tolles Wellness-Wochenende!
Ein tolles Wellness-Wochenende mit allem, was man sich wünscht! Nettes, freundliches Personal, professionelle Behandlung bei Massage und Floating. Saunen, Ruheräume und Schwimmbad in 1-A-Zustand. Zimmer nichts außergewöhnliches an Ausstattung, aber alles vorhanden und sehr sauber. Sehr angenehm, die kleinen liebevollen Details (Wellnesstasche, Süßigkeiten, Kosmetikartikel, neue Infos für den jeweiligen Tag auf dem Frühstückstisch). Sehenswerter japanischer Garten! Stilvoller Speisesaal, angenehme Atmosphäre, sehr…
Karsten(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit japanischen Garten zum chillen. Einrichtung im Hotel und Zimmer sind auf einem sehr guten Standart. Die Betten sind bequem und das Zimmer geschmackvoll eingerichtet mit Flachbild-TV. Der Wellnessbereich umfasst unzählige Anwendungsbereiche (Massagen etc.) und mehrere Saunen, sowie ein modernes Schwimmbad. Generell macht das Hotel den Eindruck, dass es neu saniert wurde. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen wieder.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung pur
Wir waren drei Tage zum entspannen in diesem Hotel. Nach kurzen Startschwierigkeiten beim check in (es lag keine Reservierung vor) war es ein vollkommen gelungener Aufenthalt. Wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben. Nochmals vielen Dank an das freundliche, nette und hilfsbereite Personal!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr angenehmes verlängertes Wochenende im Gartenh
Das Hotel wurde schon ausführlich beschrieben.Hervorzuheben der sehr schöne Garten und moderne Wellnesbereich.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Wellness-Bereich. Duch die versch. Anbaumaßnahmen etwas unübersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war super!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Hotel in Bad Dürkheim
Sehr guter Service des Personals, die Speisen und die Auswahl aller Speisen sehr gut. Sehr schöner und sauberer Wellness-bereich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herrliche Urlaubstage im Gartenhotel Heusser
Wir hatten ein Arrangement direkt im Hotel gebucht und einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht. Uns kam die Zeit länger vor als sie tatsächlich war. Das Hotel wird hauptsächlich von Kurzreisenden, Weinerprober und Wellnessfreaks zum Wochenende bzw. Seminarteilnehmern innerhalb der Woche gebucht. Wir hatten das Gefühl bei der BASF hat an diesem einen bestimmten Tag keiner gearbeitet. Manchmal kann es etwas lauter werden, aber man findet immer ein ruhiges Plätzchen innerhalb der Hotelanlage. Beeindruckt hat wirklich…