Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit einigen Mängeln
Wir waren von unserem Zimmer sehr enttäuscht. Uns wurde Zimmer 213 zugewiesen. Ein "Komfortzimmer". Für 2 Personen definitiv zu klein, ebenso das Badezimmer. Die Toilette ist direkt vor dem Waschbecken (Toilettengang und Waschen oder Zähneputzen wäre möglich). Die Sauberkeit war für ein 4-Sterne-Hotel nicht akzeptabel: in der Duschkabine Stock- und Schimmelflecken (!!!!!), der Toilettendeckel wackelte, im Schlafraum hing die Gardinenstange herunter (sieht sehr einladend aus), der Rahmen an der Balkontüre war sehr…
Diether(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Heißt zu recht Garten-Hotel
Sehr schöne gepflegte Häuser, ein bisschen verschachtelt. Der Garten ist sehr schön angelegt. Das Essen ist kaum zu überbieten. Das Hallenschwimmbad sauber, ausreichend groß, für Sauna-freunde gibt es verschiedene Saunen.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Rundherum ein tolles Hotel
Ein echt tolles Hotel mit reiner Gaumenfreude!! Vor allem samstags das Schlemmerbüffet, WAHNSINN!!! Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Hotel! Der Nachtportier Herr K. ist einfach KLASSE!! Wir waren schon das 2. Mal im Hotel und haben gleich wieder für November 2014 reserviert, na das ist doch Ausssage genug, oder :-)))!!

Delia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wunderbares Familiengeführtes Wellnesshotel
Dieses Hotel kann man für einen Wellnessurlaub nur empfehlen. Es stimmt einfach alles ! Hotel, Restaurant und der Wellnessbereich. Ich war mit meinen Schwestern und einer Freundin da und wir werden 2014 dort wieder Buchen. Vielen Dank für wunderschöne und erholsame Tage
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Wellnesshotel, wie man es sich wünscht!
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Leider haben wir durch heftigen Schnellfall den traumhaften Gartenbereich nicht nutzen können, was wir sicherlich zu einem anderen Zeitpunkt nachholen werden. Wir können dieses Hotel nur empfehlen....
Ann Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Enttäuschend! Schade ums Geld
Das Gartenhotel lockt mit netten Angeboten. Doch für ein "junges Paar" ist das Hotel leider ein Schlechter Witz. Wir haben das Wanderlust Angebot gebucht. Das beinhaltet 3 Übernachtungen mit "Verwöhnhalbpension" 2 Massagen á 30 min, und einem Lunchpaket. Bei ca 35C° wurden uns zum Wandern Schokolade eingepackt und je eine Caprisonne, dazu zwei Brötchen. Leider wurde bei dem Aufschnitt nicht auf die geäußerten Wünsche eingegangen, so, dass wir diese Brötchen nicht essen wollten/konnten. Die Wanderungen waren…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhotel
Das Gartenhotel Häuser ist für mich perfekt zum entspannen,schlemmen relaxen. Der wellnessbereich,die Zimmer,das Essen ist perfekt.
Leonie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rundum alles super!
Service, Essen, Lage und den gesamten Wellnessbereich - wir können das Gartenhotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr empfehlenswert, Essen ausgesprochen gut!
Ich habe 2 Nächte im September 2013 im Gartenhotel übernachtet. Auto empfehlenswert (Parken kostenlos). Service sehr gut. WLAN sehr gut. Einzelzimmer sauber, schön eingerichtet und groß genug. Essen (sowohl Frühstück als auch Mittag- und Abendessen) ausgesprochen gut! Alles in allem sehr empfehlenswert!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wellness und Weiterbildung in Bad Dürkheim
Zimmer sehr hübsch und durch die Weitläufigkeit des Hotels verläuft sich auch die Gästeschar.