Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr guter Kurzurlaub
Dieser "Kurzurlaub" hat unsere Erwartungen entsprochen. Etwas zu bemängeln ist die Ausschilderungen der einzelnen Wanderwege. Ansonsten ist dieser Urlaub sehr weiterzu empfehlen. Bis zum nächsten mal.
Henryk & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Frühlingsgefühle
Alles super, wir werden wieder einen Besuch machen.Betreuung war optimal und die Küche war hervorragend. Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen
Michael(41-45)Deutschland
2.091 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Wellnesshotel - ist sein Geld wert
Das Highlight ist aus meiner Sicht der Wellnessbereich. Das Schwimmbad ist klasse, es gibt eine Sauna die bis zum Garten reicht. Der Fitnessraum war allerdings nichts besonderes. Das Personal war freundlich und auch kompetent. Das Zimmer war von der Größe her absolut okay und ausreichend. Alles war sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war prima, aus meiner Sicht war alles vorhanden. Besser war dann aber das Abendessen, das war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Qualität war wirklich gut!! Es gibt…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideal zum Erholen und Wandern
Das Hotel liegt am Rande Bad Dürkheims, auf dem Berg (Ortsteil Seebach), zum Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuß. Aus kleinen Anfängen gewachsen scheint es von außen etwas chaotisch, aber findet sich schnell zurecht. Sehr gepflegtes Haus, Gäste eher Eltern mit Kind und Ältere (zu unerem Aufenthalt keine Teenager). Während der Woche beliebtes Tagungshotel, am Wochende Erholungs- und Wellnesssuchende (Pauschalangebote). Den japanischen Garten gibt es wirklich - in seiner Größe der Lage und dem Hotel angemessen. Das…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zufallsfund mit Wiederkehr-Faktor
Zuvorkommendes und freundliches Personal, allzu verlockendes Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr komfortable Unterbringung und attraktiver Fitness- und Wellness-Bereich. Im Spätsommer/Herbst sind die Landschaft und Umgebung sicher noch ansprechender...
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Wellneshotel 1.ter Klasse mit Flair .
Wir ware sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall immer wieder gerne , das Essen ein Traum und das Wellnessangebot nur TOP
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Kurzurlaub
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub in angenehmem Ambiente mit einem neuen Wellnessbereich, in desssen Hängeschaukeln man wunderbar relaxen und entspannen kann. Sehr angenehm sind die Wasser- und Raumtemperatur im Hallenbad - besonders für Frauen wichtig. Das Frühstücksbüffett mit Sekt und frish gebackenen süßen Waffeln ist schwer zu überbieten. Wir kommen gerne wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wellnessurlaub auf hohem Niveau
Ein wunderschönes Hotel mit einem großartigen und großzügigen Wellnessbereich und sehr kompetentem und außerordentlich freundlichem Personal.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ausnahmslos positiv
Diese Hotel sucht in Punkto Zimmer/Service/Rezeption Seinesgleichen ! Duerkheimer Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder.
Uns hat der Aufenthalt im Gartenhotel Heusser so gut gefallen, dass wir ihn auf jeden Fall wiederholen wollen. Leider konnten wir im Februar die Gartenanlagen nicht nutzen, deshalb planen wir ein weiteres Wellness-Wochenende in der wärmeren Jahreszeit.