Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Top Aufenthalt mit einer Gruppe
Die Zimmer waren von der Grösse und von der Sauberkeit in Ordnung.Das Hotel war insgesamt sehr sauber.Frühstück sowie das Abendessen (Buffet) war klasse.
Alfred(66-70)Deutschland
Traumaufenthalt
Hier haben wir Ruhe und Erholung gefunden.Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Tagungsmitglieder störten den Ablauf überhaupt nicht. Wellnesanwendungen wurden ausreichend angeboten und hervorragent durchgeführt.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel für ein langes Wochenende
Super kleines Hotel für 3-5 Tage toll. Prima Umgebung, tolle Ausstattung, tolles Essen. Wenn das Wetter noch mitspielt - kann man nur emfehlen.

Klaus(61-65)Deutschland
Gartenhotel mit japanischem Flair
Insegesamt sehr empfehlenswert. E Ein Problem stellen die Auto-Parkmöglichkeiten dar. Für den Fall, dass alle Parkplätze im Hotelbereich belegt sind (was der Fall war), sollten an der Rezeption Hinweise auf andere Lösungsmöglichkeiten gegeben werden. Sehr freundliche Mitarbeiter im Gartenpflegebereich, die zur Gestaltung der Gartenlandschaft kompetente Erläuterungen abgeben können.
Heike(46-50)Deutschland
Frühstücken inmitten eines asiatischen Gartens
Tolle neue geschmackvolle Saunalandschaft mit ausreichend Ruheliegen, einem Wasserdoppelbett mit Massagefunktion, imponierender Garten mit Bachlauf, Frühstück im Garten war traumhaft..... Das Hotel ist nun 25 Jahre alt, wird aber ständig renoviert und die vielen Anbauten machen es etwas unübersichtlich
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Hotel für Gäste jeden Alters!
Wir waren mit der ganzen Familie dort (10-85 Jahre). Das Hotel sowie die Umgebung hat für jede Altersgruppe etwas zu bieten! Überall gab es etwas zu entdecken. Der schöne Garten mit Teichen und vielen Tieren war bezaubernd.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tagung im Gartenhotel Heusser, Bad Dürkheim
Das Hotel ist in einem tadellosen, gepflegten Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr schönes Hotel
Fahre immer wieder gerne in dieses Hotel.Toller Welless Bereich und Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Kann ich nur weiter empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolles Seminarhotel
Gehobenes Hotel auf Seminare, an Wochenenden auf Hochzeiten spezialisiert Das Hotel ist stetig erweitert worden und deshalb etwas verschachtelt mit diversen Treppen und Quergängen. Highlight ist natürlich der Japanische Garten. Dann kommt das Essen. Sehr saubere Gesamtanlage. Halbpension gebucht (Freizeitseminar) mit - Stadtbesichtigung - zwei mal Wanderausflug (mit Seniorchef) Rücktransportservice durch Hotelbusse - Weinprobe Wellnessbereich relativ neu. Hallenbad wird dieses Jahr erneuert. W…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel das alles bietet
Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns im Hause wohl gefühlt. Freundlichkeit steht an erster Stelle, die Anlagen sind sehr gepflegt. Die Küche verwöhnte unseren Gaumen vorbildlich. Wir hatten Halbpension. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.