Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel für unseren Wochen-Tripp
Sehr angenehmes Hotel, etwas verwinkelt, aber schön. In unserem Zeitraum war das Hotel sehr voll. Deshalb war auch der Wellnessbereich sehr voll was nicht sehr angenehm war und alle Saunen fast schon überfüllt. Das Essen ist insgesamt toll und die Auswahl reicht vollkommen. Es fehlt an nichts.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Schönes sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage. Sehr gutes Essen und ein toller Wellness Bereich mit mehreren Saunas und Pool. Sehr freundliches Personal - lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden rundum verwöhnt.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Ein tolles Hotel mit einem liebevoll angelegten Garten. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet, mit einem großen Pool. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Hotel auch für Geschäftsreisen
Sehr schönes Hotel mit Top Wellnessbereich. Immer freundliches Personal, wunderschöner Garten. Sehr gutes Frühstücks- und Abendessen Buffet.
Laura (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel!
Super Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis! Komme seit 7 Jahren zum Wellness dorthin. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen.
Marika + Otto (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Exzellente Wellness Tage
Prima bis begeistert 😄 Kann es gerne Weiter empfehlen! Angenehmes Ambiente Exclusive Einrichten u.Deco im ganzen Hotel Wellness Einrichtung SUPER 👍 RUHE +Relax Räume außergewöhnlich toll !!!
Nina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel wo keine Wünsche offen bleiben
Hier stimmt einfach alles. Tolle Anlage, schöne Saunalandschaft, super Essen, wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal hier.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder
Das Team war super, die Lage des Hotels ruhig. Nur wenige Meter bis zu Wanderstrecken. Wirklich genügend Parkmöglichkeiten. Tolles Essen und sehr schöner Wellnessbereich.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness
Es ist sehr schön da , man kann sehr gut entspannen . Zimmer sauber und gut . Wellnessbereich ist sehr schön und gut . Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wellness
Läd zum Erholen ein,sehr sauber. Vielseitiges Angebot im Restaurant. Wunderschöner Garten.Freundliche Menschen. Sehr ruhig.