Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage
Tolle und schöne Gartenanlage, das Hallenbad hat eine optimale Größe. Der Wellness und Saunabereich ist sehr schön und es gibt sehr viele Ruhebereiche und Liegeplätze. Das Frühstück und Abendessen ist sehr zu empfehlen, uns hat es sehr gut geschmeckt.
Natti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Toll für Wellness und super leckeres Essen . Perfekt auch für ein enspanntes Wellness Wochenende. Wir kommen gerne wieder
Icen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schon mehrmals und nie enttäuscht
Wir hatten zwar dieses Mal einfachere Zimmer aber auch die sind im Vergleich zu anderen immer noch super. Kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Das Frühstück ist ganz super von Auswahl und auch Qualität. Ich finde den Wellnessbereich super angenehm gestaltet mit den vielen Ruheräumen. Man kann sich super aus den Füßen gehen. Ich find das nirgendwo gespart worden ist und man das sich wohl fühlt. Bei diesem Aufenthalt hatten wir HP und haben es nicht bereut. Super tolle Auswahl und es sollte für jeden was dabei…

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
insgesamt gut
War alles sehr gut, besonders Verpflegung und Zimmer, da wir aber den Focus bei dem schönen Wetter mehr auf ebiken in der Umgebung hatten, konnten wir das Wellnessangebot kaum in Anspruch nehmen, ggf. dann halt das nächste Mal wenn draussen nichts zu unternehmen ist. Für Wellnessliebhaber sicher eine sehr gute Adresse und alles sauber und gepflegt. Und alles nette Leute dort, egal an welchem Platz im Hotel, Pfälzer Gastfreundschaft eben ... . VG Martina und Klaus-Dieter Schmitt
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Tage im Kurort Bad Dürkheim
Oberhalb der Stadtmitte Bad Dürkheim gelegen. Von den Wellnessräumen Aussicht bis über das Rheintal möglich. Sehr schöne Gartenanlage und ein Parkhaus für die Gäste. Alles für einen schönen entspannten Uralub vorhanden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Verwöhntage
Wir waren das erste , aber ganz sicher nicht das letzte Mal im Garten Hotel Heusser. Der Empfang das Ambiente einfach nur toll. Unser Zimmer, mit kleinem Balkon, sehr ansprechend, hell und freundlich eingerichtet. Alles ( Zimmer, Schwimmbad, Flure ) war sehr!! sauber und ordentlich. Die Angestellten stets freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl und sind von diesem Hotel einfach nur begeistert. Immer wieder gerne. Um ihren Hochzeitstag zu feiern, hat ein befreundetes Ehepaar auf Grund…
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur!
wunderschöne Garten! gute, kräftige Rücken-/Nackenmassage! herrliche Wellness und sehr gutes Essen! war natürlich hilfreich, dass wir auch noch Glück hatten mit dem Wetter!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlhotel
Hotel Heusser ist unser Wohlfühlhotel. Alle Einrichtungen dieses Hauses haben uns sehr gut gefallen. Wir finden die Wellness und Spa Abteilung außergewöhnlich gut. Mehrere Saunen können genutzt werden. Es gibt auch eine Außensauna mit Panoramablick, sowie ein Außenschwimmbad.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder gerne.....
Sehr nettes und aufmerksames Personal, großzügige und saubere Zimmer .Toller Aussen ,- und Innenpool, sowie ein sehr schöner Wellnessbereich . Frühstück und Abendessen super. Es gab nichts zu bemängeln wir kommen sicher wieder.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Freundinnenausflug
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten und ansprechendem Wellnessbereich. Das Frühstück ist überragend, beim Abendbuffet ist noch Luft nach oben. Sehr angenehm ist der Wellness-Snack am Nachmittag.