Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Irene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Diese Wellness Hotel kann man nur empfehlen
Super schönes Hotel. Der Wellnessbereich einfach Wahnsinn! Alles Sauber. Wirklich Top 🔝 Service freundlich. Wir sind erholt. Jeden Morgen liegt beim Frühstück eine kleine „Zeitung „ vom Hotel mit Ausflugszielen. Wie das Wetter ist und Informationen vom Hotel. Eine wirklich schöne Idee. Das Schlemmerbuffet Samstag ist wirklich klasse. Preis Leistung super. Was man vielleicht wissen sollte es gibt keinen Whirlpool und das Hallenbad ist nicht FKK.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Es bleiben keine Wünsche offen
Ich war das zweite mal als Gast im Wellness Hotel Heusser und war wieder total begeistert. Wenn man ein paar Tage Auszeit braucht kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder
Sehr gut, freundliches Personal, schönes Haus, tolles Zimmer, gutes Essen. Sehr schönes Schwimmbad. Gute Lage, in wenigen Minuten zu Fuss in die Stadt.

Joachim (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfekt
Bin seit vielen Jahren ein treuer Gast. Schon am Empfang ist man wie Zuhause und fühlt sich wohl. Ob Zimmer Oder Wellness Bereich das Restaurant mit den guten Speisen und Getränken und die super Bedienung ist einfach eine Klasse für sich.
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie immer, sehr zufrieden!
Wir fühlen uns einfach rundum wohl bei Ihnen. Sowohl das Personal an Empfang, als auch beim Zimmermädchen oder den total zuvorkommenden Menschen im Service, beim Essen - alles top! Dazu das Schwimmbad, in welchem wir oftmals ganz alleine waren! Und nicht zu vergessen, die herrlichen Ruheräume. Also, wir kommen zum Ausspannen und das schaffen wir hier immer. BESTEN DANK dem gesamten Team! 🤗🤗🤗
Klaus-D.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sivestererwartung
Ein gut gefürtes Hotel, sowie höfliches u. engagiertes Personal. Sehr sauber, die Räumlichkeiten musste man sich erarbeiten. Der Silvesterabend war ein Reinfall, insbesondere durch die Band. Das Bufettangebot, bei ca. 200 Gästen war eine Zumutung !
Bea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
war super schön
Tolles Haus,super tolles Essen,schönes Ambiente,Spa und Wellnessbereich und grosser Innenpool mit Whirlpoolmöglichkeit war super toll
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Wellness-Hotel in der schönen Pfalz
Super Wellness-Hotel in der wunderschönen Pfalz. Leckeres Essen, tolle Massagen, nettes Personal. Es gibt jede Menge tolle Wanderrouten rund ums Hotel.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum zufrieden
Schöne, gemütliche Atmosphäre, liebevoll möbliert und alle Mitarbeiter dort sehr nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lohnt sich!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war gut. Der Wellnessbereich ist wunderbar und das Speiseangebot hervorragend. Ein kleiner Makel aus unserer Sicht war, dass die Käseauswahl an 4 Tagen mit 4 Sorte immer die gleiche bescheidene war. Die vegetarische Variante beim Abendessen war lecker, aber auch immer nur lau warm. Wir kommen bestimmt wieder.