Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lohnt sich!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war gut. Der Wellnessbereich ist wunderbar und das Speiseangebot hervorragend. Ein kleiner Makel aus unserer Sicht war, dass die Käseauswahl an 4 Tagen mit 4 Sorte immer die gleiche bescheidene war. Die vegetarische Variante beim Abendessen war lecker, aber auch immer nur lau warm. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wieder alles Super
Der Aufenthalt im Rahmen einer Schulung war wieder einmal perfekt. Essen und Betreuung Top, kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
tolles Hotel
Hier ist man gerne Gast. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, hier fühlt an sich sofort willkommen. Wir kommen gern wieder.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragende Entspannung und Wanderungen
Der Aufenthalt war hervorragend, der Service sehr freundlich, die Wellness-Angebote breit und gut nutzbar, das Zimmer sehr schön und groß.
Daniela & Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Wellnesshotel
Wir waren zum Geburtstag eingeladen und hatten ein schönes Zimmer. Super Frühstück mit viel Auswahl ebenso das Bufett am Abend. Sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Daniela&Frank
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr angenehm und tolles Ambiente
Das Team war sehr aufmerksam und hat auch abends an der Bar freundlich bedient. Die Gartenanlage ist traumhaft schön und das Essen (besonders das Frühstück) war sehr gut. Vielen Dank, gerne wieder!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaftes Hotel
Wir sind völlig gestresst angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Danke für alles🤗Werden wiederkommen das sagt alles.
Remy(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eine schöne Wellnessoase in Deutschland.
Einzelzimmer gebucht, von der größe her etwas klein gehalten, aber mit Balkon und alles was man braucht im Bad und Wellness Bereich. Ein Ablage unter dem Waschbecken, für den leeren Kulturbeutel fehlt noch.😊 Das Bett war etwas zu fest aber 140cm Breit👍, der Sound vom Toshiba TV war 0,Null. 🥳 Daher 1Stern Abzug. Pool schön, groß und warm; Sauna Landschaft gut textil freie Zone. Schade, dass der aussenpool angrenzend an der Sauna nicht textilfrei ist. Leider von der Lage her, nicht möglich. Die vorhandenen…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme gerne wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, großer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, einem Hallenbad und einen Pool im Freien. Sehr nettes und aufmerksames Personal und ausgezeichnete Küche. Ideales Seminarhotel mit einigen Seminarräumen in verschiedenen Größen. Gemütliche Hotelbar mit großem Angebot an Getränken.
Amira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschön, immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel, das insgesamt keine Wünsche offen lässt. Ob Aktivitäten, Wellness oder nur die Ruhe im wunderschönen Garten, Urlaub pur ist garantiert.