Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Editha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Hotel
Freundlicher Service in jedem Bereich, Sauberkeit. Schöne Badelandschaft. Großzügiges Frühstücksbuffet und gute Auswahl an Abendessen. Schöne großzügige Zimmer, ganz besonders die Panoramasuite. Der einzige Nachteil dieses Zimmers ist der Balkon, der von allen Seiten einsehbar ist. Aber dafür wird man von der traumhaften Aussicht entschädigt und dem großzügigen Bad.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder ein Genus dort zu sein
Es war wie immer Sehr schön. Denn Wellness Bereich konnte ich dieses mal nicht nutzen, ist aber nicht Schlimm. Ich hatte dieses mal das Zimmer 5, war soweit in Ordnung, nur ist die Tür zum Bad sehr Schmal und der Toiletten rollen halter sehr ungünstig Montiert. Am Dienstag beim Frühstück war ich etwas Überrascht weil es etwas wenig von den Würstchen und so gab, hab aber dann gesehen das weniger Gäste und nach bedarf nachgelegt wurde, leider waren die Spiegeleier kalt. Am Dienstag oder Mittwoch Mittag war ich…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Alles bestens, gerne komme ich wieder
Ich wurde sehr freundlich empfangen und bekam ein kostenfreies upgrade. Das Zimmer war groß, geschmackvoll eingerichtet und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist schön, sauber und es gibt ausreichend Ruheplätze. Insbesondere das Sanarium hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Zum Abschied bekam ich noch Wassersteine über die ich mich sehr gefreut habe.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Nicht nur als Tagungshotel
Die Zimmer, der Wellnessbereich und das Restaurant lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war mit Arbeitskollegen für diverse Klausuren und Tagung im Hotel
Erika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr zufrieden und erholsam!
Ich hatte ein sehr schönes komfortables Zimmer mit dem Blick in den Garten. Das Frühstück am Buffet und Abendessen waren vielseitig, reichhaltig und immer frisch und köstlich. Servicepersonal im Restaurant, an der Rezeption und im Wellnessbereich- freundlich und zuvorkommend! Der Sauna- und Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten zum Relaxen: dezent gestallteter Schwimmbecken, mit entspannter Beleuchtung; Infrarotkabiene, die man vormittags schon nutzen kann; 90 und 60 grad gepflegte Saunen; Hammam und große…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfekter Wellnessaufenthalt zum Abschalten
Das Gartenhotel Heusser ist sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, Wellnessbereich attraktiv & vielfältig, viele Ruheräume. Das Essen sehr lecker mit viel Auswahl.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach ein tolles Wellnesshotel
Ich war schon sehr oft im Gartenhotel Heusser und es ist immer wieder toll und erholsam. Ob Wellnessbereich, Zimmer oder Restaurant, es ist alles tipptopp. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, egal welcher Bereich. Für mich gab es definitiv noch nie Anlass zur Beschwerde.
Danielle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen , kommen wieder
Hier passt einfach alles , hatten 3 Super schöne Tage Der Garten ist ein Traum , Personnal immer freundlich , Essen sehr Gut , Zimmer 713 neu Renoviert und Perfekt
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr freundlicher Empfang so fängt der Urlaub schon bei der Rezeption an, sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, super Essen. Wir können das Hotel Heusser nur weiterempfehlen.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotelbewertung
Es war wunderbar! Wundervolles Ambiente! Ruhiges Hotel! Beste Erholung ohne Kinder :-) Außergewöhnliche Anzahl und Ausstattung der 8! Ruheräume!