Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt zum Entspannen
Sehr freundlicher Empfang und Personal insgesamt, tolles Zimmer, super Saunalandschaft und Ruheräume, Smoker Lounge mit Ledersesseln, gutes Essen, auch wenn wir kein Buffet erwartet hatten
Lucien (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wellness & Verwöhnung pur!
Bereits mein 2. Aufenthalt dort, weil ich letztes Mal so begeistert war. Alles wie immer wunderbar, werde dort immer wieder Wellness-Urlaub machen!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Pälzer Wellness
Toller Service in allen Bereichen u ein sehr freundliches Personal. Bemerkenswert ist die mehrheitlich recht lange Betriebszugehörigkeit vieler Angestellten, was auf ein gutes Betriebsklima schließen lässt.

H.-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness in der Pfalz
Toll angelegter und sehr gepflegter Garten mit überraschend vielen prächtigen Kois. Wunderbarer und sehr geschmackvoller Wellnessbereich, zahlreiche noble Ruheräume. Essen im Rahmen der HP sehr gut, freundlicher Service. Positiv auch freies Parken im eigenen Parkhaus. Zimmer sehr schön und gut ausgestattet.- Einzig negativ war, dass das Hotel sehr verwinkelt ist und es einen Tag dauerte, bis wir den Überblick hatten. Alles in allem absolut empfehlenswert!
André(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Hotel!
Essen war etwas chaotisch getimed dieses mal (wahrscheinlich aufgrund der Umbauarbeiten im Speiseraum (von denen man aber nichts mitbekommen hat als Besucher)). Teilweise sehr lange Wartezeiten am Buffet bis nachgefüllt wurde. Ansonsten absolut tadellos. Netter Service, schönes Hotel, sehr gutes Essen!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Licht und Schatten
Hotel ist gut geführt, Zimmer gross und sehr sauber. Personal im Restaurant sehr umsichtig und sehr freundlich. Die Herren an der Rezeption sind nicht in der Lage einen Gruss abzunehmen oder zu grüßen. Essen am Morgen ohne Tadel, die Buffets am Abend entsprechen so gar nicht den Erwartungen und Preisen, ist eher ein Karstadt Buffet. Essen ist mittelmässig, die Sossen übertünchen den Geschmack des Fleisches bzw. Fische. Das Candle Light Dinner kann nicht ausgewählt werden (mann kann nur vorher angeben was man nicht…
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness vom Feinsten
Sehr freundlicher Service, sehr schönes Frühstücksbuffet und ein Wellness-Bereich der Extraklasse! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr aufmerksames Personal.
Yüksel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top Hotel
Hallo, Es hat mir im Hotel sehr gut gefallen. Der Service, das Essen und die Sauberkeit waren Top. Nicht zu vergessen das Wellness Angebot. Alles prima. Was mir persönlich etwas gefehlt hat war etwas das man abends mit den Kollegen machen kann. Vielleicht Tischtennis spielen oder Billard oder dergleichen. Nur die Weinstube für abends fand ich etwas wenig. Wie gesagt ansonsten war alles klasse. Weiter so. Gruß Ince
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach nur wohlgefühlt
Wir waren sofort begeistert vom Ambiente und, der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Spitzenhotel
Super freundliches und serviceorientiertes Team. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen und ein gemütlicher Wellnessbereich mit einer kleinen aber feinen Auswahl an Saunen. Der Ruhebereich ist üppig, wunderschön gestaltet und bedient verschiedene Themen. Es ist für jeden etwas dabei.