Offizielle Hotel Homepage

Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel in der Pfalz
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sauberkeit exzellent. Wir waren 2 Tage im Gartenhotel Heusser, sehr herzlicher Empfang, durchweg freundliches Personal. Saunen, Schwimmbad einfach super. Das Essen war hervorragend.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Für jeden etwas
Von außen etwas unscheinbar trifft man auf ein gepflegtes Hotel das sehr ansprechend gestaltet ist. Unser Zimmer war klein aber fein. Zweckmäßig eingerichtet, Bad mit Fenster, Balkon…. Für den Wellnessbereich standen Taschen mit Badetücher und Bademantel zur Verfügung. Für die Bademäntel gab es Anstecker,damit man seinen Mantel auch wieder findet- solche Kleinigkeiten begrüße ich sehr. Wellnessbereich sehr schön. Es gibt einige Ruheräume, Saunen, Trinkmöglichkeiten. Essen war gut, Bedienungen aufmerksam und…
Thoralf Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gern
Sehr schönes und kulinarisch tolles Hotel. War schon das zweite mal da und wieder hat es an nichts gefehlt. Bis auf vieleicht ein Fahrrad zu ausleihen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden, der Wellnessbereich ist schon super leider waren wir nur eine Nacht. Wir kommen aber bestimmt wieder
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgeprägte Zufriedenheit
Ich hatte die Saunen von unserem letzten Aufenthalt nicht so gut in Erinnerung und war 99% zufrieden. Begonnen hat meine Begeisterung mit dem Angebot an Kaffeetrinken und endete mit dem umfangreichen Frühstück vor der Heimreise.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung und Entspannung
Ein wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit großer Wellnesslandschaft. Das Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett bittet eine große Auswahl, für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir das Dinnerbüfett am Abend, einfach super und mega lecker. Wir kommen wieder.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Der perfekte Ort, sich zu erholen...
Ich bin bereits mehrmals Gast in diesem Hotel gewesen, komme immer gerne wieder zurück. Da ich beruflich in dieser Zeit tätig bin ist es der perfekte Ort, sich zwischendurch zu entspannen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöne Auszeit
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Mitarbeiter/Servicepersonal sind sehr nett und zuvorkommend. Tolle Saunen und ein schöner Außen-und Innenpool. Schade fand ich, dass Sonntag abends keine Bar geöffnet hatte, so daß man nach dem Abendessen nur noch ins Zimmer konnte. Die Speisenauswahl war riesig, vor allem das Salatbuffet (riesige Auswahl) ist lobend hervorzuheben. Mein Balkon von Zummer 208 war zu klein und nicht schön. Zimmer und Bad waren dafür schön sauber und hell. Toll fand ich auch die…
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel
Wir waren schon mehrere Male zu Gast im Gartenhotel Heusser und können es nur weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben sind das sehr freundliche Personal, der schöne Wellnessbereich und das gute Frühstücks- bzw. Abendbuffet.
Edwin(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Wellnesshotel mit guter Küche
Hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt, nach unserem Urlaub durch Italien und Slowenien. Dieses Hotel war unser letztes Ziel vor der Heimreise.