Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Beste Erholung , Alltag vergessen
Sehr große Gastfreundlichkeit am Telefon & Reception , Fortsetzung beim excellenten Frühstück sowie Gourmetabendessen , sehr schön das große Verständnis & Rücksichtnahme für unseren Behinderten Enkel.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Prima Kurzurlaub
Wir wurden sehr nett aufgenommen und betreut, alle unsere wünsche wurden bestens erfüllt. Das Essen war erste Sahne, Danke dafür. Wir hatten ein paar wunderschöne, erholsame Tage. Das Haus ist sehr schön renoviert und sehr sauber, man kann es nur weiterempfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhiges und ansprechendes Hotel
Aufmerksames Personal, alles picobello sauber, leckere Mahlzeiten, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, ruhige Lage im Wohngebiet

Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfach nur Top.
Sehr freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, Schöner Wellness- und Saunabereich, erstklassiger Service und gutes Essen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wohlfühlen nach einer Geschäftsreise
Sehr (!) freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Ambiente, sehr gutes Frühstück! Leider komme ich beruflich nicht ganz so oft in die schöne Pfalz, aber ich versuche meine Touren immer um das Hotel Heusser zu legen, da ich mich dort sehr wohl fühle.
Soraya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Dienstreise, dann tolles Hotel
Zimmer mit Einrichtung, die nicht zum restlichen Hotel passt. Ausblick vom Balkon: sehr schön. Meetingräume mit genügend Equipment für Projekte. Vielfältige Auswahl beim Buffet. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein erholsamer Urlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer, Speisen, Personal alles top. Die ganze Anlage, also Haus und Garten machen einen sehr gepflegten Eindruck.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sauber und gepflegt
Gutes Abschalten vom Alltag schöne Ausflugs-Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Viel Kunst im Ort zu besichtigen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Immer wieder!
Ich komme seit bereits 13 Jahren zusammen mit meinen Freundinnen zum wellnessen in dieses Hotel. Was natürlich schon für sich alleine für das Gartenhotel Heusser spricht. In dieser Zeit habe ich mittlerweile mehrere Phasen des Anbauens an die schon vorhandenen Gebäude oder der Modernisierung mitbekommen. Wir finden es einfach toll dort. Hervorheben möchte ich auch noch das wunderbare abendliche Buffet! Keine Frage: Wir kommen wieder!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen Das Hotel bietet einen wunderbaren Wellnessbereich (eine große Auswahl an unterschiedlichen Ruheräumen), ein sehr großes Hallenbad und auch noch einen Pool im Freien, schöne großzügige Zimmer und einen herrlichen Garten. Es liegt in absolut ruhiger Lage und dennoch ist die Innenstadt fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.