Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(61-65)Deutschland
Wunderschön uns immer wieder
Erholung absolut Ruhe und doch Wellness Luxus pur. Was noch durch das Buffet getopt wird. Preis Leistung stimmen absolut
Susanne(56-60)Deutschland
Einfach gut
Immer wieder gerne. Einfach unübertrefflich. Alles passt!!! Wir kommen schon Jahre und es werden noch viele weitere Aufenthalte folgen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel hinterlässt einen guten Gesamteindruck.
Wir hatten ein Valentins-Arrangement gebucht. Die Zusammenstellung fanden wir prima. Das 4-Gang Menü war ausgezeichnet. xxxxxxxxxxxxxxxxx

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Service
Ich komme regelmäßig und gern. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der zuvorkommenden Service gefallen mir sehr gut.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel...
Der Aufenthalt im Hotel Häusser war sehr angenehm. Der Wellnessbereich ist echt Top und sauber. Beim Abendessen habe ich einen kleinne Punkt. Vorspeise war SEHR lecker, allerdings müssen Sie sich bei den Hauptgerichten was einfallen lassen. Zu einfach und nicht wirklich gut. Eher so ein Kantinenessen...... Frühstück wieder sehr gut. Im ganzen trotzdem SEHR schön.
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mit gutem Gewissen empfehlenswert
Unser Aufenthalt war, wie auch letztes Mal, wieder sehr angenehm. Wir haben einige Prospekte mit nach Hause genommen, weil wir das Hotel auf jeden Fall mit gutem Wissen weiterempfehlen werden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Rundum gelungener entspannender Aufenthalt
Ich war jetzt schon zum 3 Mal im Gartenhotel Heusser und jedes Mal gibt es nichts zu bemängeln. Der Ausbau des Hotels mit Außenpool und Panoramasauna macht das Hotel perfekt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Herlich!
Airco ,grosse zimmer und freibad👍Sehr gut für durchreise übernachting………………………………………………………………………...…………………..
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kurzurlaub/ Wellness...jederzeit wieder
Es war sehr schön,sehr nettes Personal, tolles Essen und sehr schönes Zimmer. Am Aussenpool wären ein paar Palmen/ Pflanzen sehr schön und würden eine harmonischere Atmosphäre schaffen...
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzwochenende
Wir verbrachten ein Kurzwochende im Gartenhotel Heuser. Uns hat es insgesamt gut gefallen. Leider war unser Zimmer bei Anreise noch nicht fertig. Wir mussten noch eine 1/4 Std. vor der Tür warten. Das Zimmer hat uns nicht ganz so gut gefallen. Saunabereich, Hallenbad und Aussenpol sind wunderschön. Zum Teil lange Wege zu den Ruheräumen.