Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heinz Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel
Empfang freundlich,Suit sehr schön,Hallenbad und Freibad ganz hervorragend,Saunaanlage gut! Frühstücksbüffet alles da,Mittagssnack auch gut und am Abendbüffet war keine Kritik angebracht! Also dieses Haus kann man weiter empfehlen!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr angenehmes Hotel!
Sehr angenehmes Hotel! Wellnessbereich ist großzügig, mit Innen- und Außenpool, tolle Außensauna, weitläufig, sehr viele Ruheräume. Breites Angebot für Ausflüge.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal!
Der Aufenthalt im Hotel war wunderbar. Entspannt, unaufgeregt, mit sehr gutem, zuvorkommendem Service, ruhigem, schönem Zimmer, gutem Essen, schönem Wellnessbereich. Die Umsetzung der pandemiebedingt notwendigen Schutzmaßnahmen ist ebenfalls gut gelöst. Weiter so!!!

Eric(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach klasse...
Es war wunderschön, einfach super,ich würde es jedenfalls empfehlen. Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und sehr gutes Essen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist riesig und das Angebot an Behandlungen sehr vielfältig. Die Behandlung sollte man ein paar Tage vorher buchen, da nicht immer Therapeuten im Hause sind.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholung pur
Sehr nettes Personal. Super leckeres Essen. Alles tip top sauber. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Anwendungen sehr zu empfehlen. Wir haben 5 wunderschöne Tage verbracht und sich super erholt. Danke
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hilfsbereite Mitarbeiter
Aufmerksame Mitarbeiter:innen. Obwohl ich nur an Tagesseminar im Hotel teilnahm, wurde mir bei Suche nach meinem verlorenen Schal tatkräftig geholfen. Jetzt habe ich ihn per Post wieder zurückerhalten. Danke noch einmal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Sehr sauberes und geflegtes Hotel. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Schöner Wellnessbereich. Schöne Gartenanlage.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel.
Schönes Hotel mit einem tollen Garten. Schöner Wellnessbereich. Super zum erholen. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Wellnesshotel
Einfach Spitze für eine kleine Auszeit. Komme gerne auch mit meinen Mann wieder. Bieten super Weine der Region an. Beim Wellnessbereich ist für jedem was dabei.