Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christiane (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super tolles Wellnesserlebnis wir kommen wieder
Wir waren mit allem super zufrieden. Freundliches Personal, tolles Zimmer, daß Essen reichhaltig, abwechslungsreiche und super lecker. Der Cappuccino ein Traum. Die Masseurin/Kosmetikerin super nett und kompetent. Der neue Freizeitpool mit Außenanlage lädt zur Entspannung ein. Es war rundum mal wieder ein erholsamer Aufenthalt
Pe Sei Sim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gelungene Auszeit
Die Dame am Empfang war leider diesmal nicht so freundlich bei unserer Ankunft. Das Zimmer war wunderschön, der neue Aussenpool sehr schön gestaltet. Die Wohlfühlmassage sehr entspannend. Das Essen sehr lecker. Die Bedienung gut geschult konnte uns sehr leckere Weine zum Abendessen empfehlen. Rund herum eine gelungene Auszeit.
Andrea(56-60)Deutschland
Ein super tolles Wellness hotel
Die Zimmer sind einfach super. Der Wellness Bereich einfach klasse. Besonders toll ist der Außenpool. Das Buffet im Restaurant ist super abwechslungsreich

Maria(61-65)Deutschland
Relaxen in der Pfalz
Das Zimmer und der-Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen. Hotel prima. guter Ausgangspunkt für Ratouren und Wanderungen an der Weinstraße. Service sehr aufmerksam.
Knut (51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Sehr angenehme Atmosphäre mit aufmerksamen Mitarbeitern. Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Das Essensangebot war gigantisch und gut !
Elli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wellnes top
Extrem empfehlenswert. Besonders die Ruheräum waren sehr schön. Ich habe noch nie so gut gegessen. Die Auswahl des Essens war unglaublich vielfältig.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbare Auszeit
Das Hotel Heusser ist für uns Wellness, Entspannung, Erholung und Genuss - eine wunderbare Auszeit zum Auftanken aller Sinne
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besonderes Wellnesshotel
Eine tolle Gartenanlage. Hochwertiges Essen. Freundliches Personal. Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Bad Dürkheim ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Wir waren rundherum zufrieden. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Das Essen war so lecker, dass wir zuhause erstmal fasten mussten :-) . Im Wellnessbereich konnten wir trotz der Corona-Auflagen super entspannen und mal zur Ruhe kommen. Die Gartenanlage ist auch traumhaft schön - wie ein Urlaub im Süden. Unser Zimmer war genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Editha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein entspannter Urlaub
Es war unser erster Urlaub seit August 2020 wieder. Das Hygienekonzept war hervorragend, die Zimmerreinigung sehr gründlich. Das Hotelpersonal sehr hilfsbereit. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anreise am 03.06. erfolgte mit einem negativen Schnelltest und wir wurden im Hotel jeden 2. Tag getestet, was völlig problemlos war. Der Innen- und Außenpool waren geöffnet. Es war ein sehr entspannte Woche und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal…