Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Adolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
lage des Zimmers
Das Zimmer 519 ist über dem Restaurant und dem Biergarten. die Gespräche der Gäste sind Abends bis 22 Uhr störend in diesem Zimmer , vor allem bei schönen Wetter wenn viele draußen sitzen. Das nächste mal werden wir ein anderes Zimmer nehmen.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzverweil
Es ist ein schönes Hotel, mit einer tollen Anlage. Man kann draußen sitzen, alles ist komfortabel und großzügig. Der Spa Bereich bietet viele Möglichkeiten. Das Schwimmbad ist für ein Hotel sehr großzügig. Das Hotel ist professionell geführt, das Verweilen darin ist sehr schön.
Anne-Rose (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wie immer super!!!
Es war wieder ein ganz toller Aufenthalt, jetzt bereits schon zum 6. Mal. Der neue Außenpool ist sehr schön geworden und auch die Hotelbar wurde sehr ansprechend umgestaltet

Kirsten Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolles Hotel für eine Auszeit vom Alltag!
Sehr netter Empfang, super Service im Restaurant und tolle Zimmerreinigung. Generell sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Geschätsreise immer wieder gerne
War ein sehr schöner Aufenthalt. Das Essen war wie immer sehr gut und das Ambiente war auch sehr schön............................
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes und erholsames Hotel
Es war alles super und sehr erholsam. Sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen war auch sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top Hotel, komm immer gerne
Sehr sauber, danke fürs Upgrade, sehr freundlich, komme immer gerne....werde es weiterempfehlen. Hier fühl ich mich wohl
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaubs-Tipp in der Pfalz
schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter - egal welche Stellung - hervorragende Küche, Zimmer super gepflegt, der Spa Bereich sehr schön und top, wenn der Gast möchte kann er sich den ganzen Tag im Hotel vergnügen--- meine Tochter und ich kamen auf Empfehlung und werden es gerne weiterempfehlen. Sobald es geht, kommen wir wieder. Dankeschön, dass Sie uns so angenehme Tage ermöglicht haben.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein rundum schönes Hotel
Sehr aufmerksames Personal, sehr gute Küche, gepflegte Einrichtung, immer wieder (auch beim 26. Termin) ein schöner und heller Tagungsraum
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr gut aufgehoben
Überragende Servicebereitschaft. Hervorragend ausgebildetes, immer freundliches Personal. Schönes, sehr gepflegtes Außengelände!