Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gerne
Entspannte und erholsame Tage in einer freundlichen angenehmen Atmosphäre. Sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage .
Patrick(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
"Leben wie Gott in der Pfalz "
Super, schoene Lage, Zimmer OK, super Fruedtueck mit Sekt. Abendessen: exquisites Buffet mit passender Weinempfehlung. Auch Vegetarierer kommen auf Ihre Kosten!
Denise (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Auszeit
Sehr Erholsam und Gemütlich, es bleibt kein Wunsch offen .Frühstück, Restaurant sehr ansprechend und ein feines Bier im Japanisch angelegten Garten rundet alles toll ab .

Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel, toller Wellness Bereich, 2 Pools (Indoor und Outdoor), Top Service, sehr nettes Personal und leckeres Essen mit sehr großer Auswahl an verschiedenen Speisen. Wunderschöner Garten, der zum Entspannen einlädt.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder einen Besuch wert
Alles perfekt.Zimmer,schöner Wellnesbereich,japanischer Garten,Pool,Aussenpool,Sauna,Essen,Sauberkeit,Personal,Service.Geht nicht besser.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende. Alles Prima und der Garten ist spitze. Ideal um ein paar Tage auszuspannen:-)
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erholung pur
Hotel ist wirklich sehr schön. Alles da, was es für ein paar Tage Entspannung und Erholung braucht. Die Verpflegung war 1a
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellness Hotel mit schönen Garten
Wir waren 1 Woche im Hotel Heusser und hatten die Verwöhnwoche gebucht. Wir waren sehr gespannt, wie unter Corona Bedingungen, in einem Hotel Urlaubsfeeling aufkommen läßt. Das Hygienekonzept wurde tadellos umgesetzt. Für uns bedeutete es Maskenpflicht im Hotel und Einweghandschuhe am Buffet. Wir haben uns schnell daran gewöhnt, da alle mitgemacht hatten. Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechselungsreich und lecker. Das Saunaangebot haben wir nur einmal genutzt. Auch hier wurde das Hygienekonzept super…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt, Personal war immer zuvorkommend und freundlich, Buffet und Frühstück war ausgezeichnet. Zimmer sind sehr sauber und in ruhiger Lage. Spa-Bereich ist großzügig eingerichtet. Konnte unter der vorgegeben Corona - Schutzmahnahmen gut genutzt werden. Überall Desinfektionsmittel vorhanden. Wenige Gehminuten zum Stadtzentrum.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Welnessurlaub unter der Woche für die Seele
Alles perfekt. Durch mehrere Staus auf der Autobahn sind wir zu spät zum Mittagessen gekommen. Die Küche hat freundlicherweise auf uns gewartet es war 13.45 Uhr. Danke