Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Timo(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wander Wochenende
Sehr freundlicher Mitarbeiter und ein sehr gutes Frühstück Frühstück auf der Terrasse mit Ausschau auf dem Koi Teich ist Super . Problematik Covid-19 wird gut umgesetzt 👌
Vega(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
La casa de papel
Ein sauberes und gepflegtes Hotel, das Personal im Service sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert. Ich wurde von einer charmanten Mitarbeiterin aus der Küche darauf hingewiesen, dass ich für das Frühstück nur einen Handschuh benötige, nachdem ich bereits an beiden Händen einen an hatte. Ein unzufriedenes Personal hätte wahrscheinlich nichts gesagt. In diesem Hotel läuft es gut und das hat man beim Besuch gemerkt.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einfach nur schön
Sehr gut organisiert im Ablauf auch im Wellnessbereich. Grosses Lob. Trotz COVID 19 den Aufenthalt richtig genossen.Bestimmt nächstes Jahr wieder.

Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herrlicher Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Wir hatten ein sehr schönes und gut ausgestattes Zimmer, einen geschmackvoll eingerichten Wellness-Bereich, köstliches Essen und durchweg freundliches Personal. Kurzum, uns hat es an nichts gefehlt, trotz einiger Corona-Einschränkungen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Hotel mit großzügigem Wellnessbereich!
Sehr nettes Personal und Ambiente, gutes Dinner Buffet, gutes Hygienekonzept, saubere nett eingerichtete Zimmer!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub Wellness und Natur
Immer wieder gerne. Nächste Besuche sind in Planung. Essen super, Wellness toll. Alles perfect wir kommen gerne wieder
Maike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellness pur in toller Umgebung
Alles prima! Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen mit super nettem Personal. Wir waren schon das zweite mal da und bestimmt nicht zum letzten mal.
A & H(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung gesucht
Bei der Auswahl Ihres Hotels über Ihre Hompage war uns nicht bewusst, dass Ihr Hotel so groß ist (180 Zimmer)! Erst vor Ort wurde uns das klar! Es scheint aber aus Ihrer Sicht so gewollt. Weiterhin hat man uns bei der Buchung nicht gesagt, dass Ihr Haus aktuell eine Groß-Baustelle hat und das Zimmer zum Faschings-Special nach hinten zur Baustelle liegt! Wir hatten uns auf wirkliche Erholung eingestellt und was fanden wir vor - Enge, Baustelle, Krach, Bus-Touristen, lange Wege im Hotel aus Gründen der Baustelle! Am…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aussergewöhnliches Hotel
Aussergewöhnliche megaschöne Gartenanlage und Überstandard gutes Frühstück!! Wertschätzung von Geburtstagen! Jederzeit wieder!!
brigitte(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
fahreadurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei ihnen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, nicht leicht in Coronazeiten. Sehr gutes Essen und 1A Wellnessbereich. Wir werden sie sehr gerne weiterempfehlen. Grüße aus Belgien