Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Ruheräume, Hallenbad, Zimmer sind sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Hervorragend ist auch während Wellness das Teeangebot und der Nachmittagssnack. Alles ist sehr gepflegt und daher wirklich empfehlenswert.
Heidi(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten ein sehr geräumiges Zimmer und das Essen in Büffet-form war sehr lecker. Wanderwege im Umfeld sind zu empfehlen.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ein sehr gutes Hotel mit ansprechedem Ambiente
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, überall was zu schauen, in Teichen, im Garten, die Zimmer sind großzügig, das Essen perfekt. Gehbehindert sollte man jedoch nicht sein. Es hat sehr viele kleine Treppen. Die recht anstrengende Seminarwoche wurde durch das sehr schöne Hotel ausgeglichen.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Ich war bereits zwei Mal geschäftlich im Gartenhotel Heusser und immer super zufrieden. So habe ich das „ Heusser“ auch gewählt, um ein Familienfest zu feiern. Wir waren mit der ganzen Familie da.. Es war wie immer sehr schön. Zimmer, Essen, Wellnessbereich, alles wunderbar. Wir kommen gerne wieder.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Geniales Hotel - Lieblingshotel
Sehr schönes Wellness-Hotel in Bad Dürkheim. Bereits der Eingangsbereich wirkt sehr ansprechend mit gemütlicher, aber recht moderner Sitzecke, Elektrokamin und mittelgroßem Aquarium. Die Rezeptionsmitarbeiter/innen alle sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Ein Hotel zum Wohlfühlen, entspannen und tagen. Mit vielen schön gestalteten Ecken und Bereichen.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einwandfrei
Ein sehr schönes Hotel in dem wir uns rundherum wohl gefühlt haben es hat einfach alles gepasst wir kommen wieder .... Immer wieder gerne
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness und Erholung pur
Toller Service von einem jederzeit sehr aufmerksamen Team. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und kommen gerne wieder !!
Nicole (41-45)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel
Sehr gemütliches übersichtliches Hotel mit sehr schönen Zimmern, einem wunderschönen Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche.
Marianne(61-65)
Empfehlenswert!
Freundlicher Empfang, schönes sauberes Zimmer, großes sauberes Bad, gutes Buffet, saubere Saunen, großzügiger Pool.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
Ich war mit 4 anderen Damen im Gartenhotel Heusser. Wir hatten schöne Einzelzimmer zur Gartenseite. Das Personal war immer sehr nett, der Wellnessbereich ist sehr schön und war nie überlaufen, besonders zu loben ist die gute Küche, ob zum Frühstück oder abends die tollen Buffets. Einfach zum weiter empfehlen.