Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heide(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Heusser ist paradisisch!
Selten war der Abschluss einer Geschäftsreise so schön wie bei Ihnen - wunderbar! Ich komme ganz bestimmt und sehr gerne wieder!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wahnsinn ! Echt Klasse !
Super Atmosphäre, nette Leute, Essen einzigartig, Massagen wundervoll ! Wellness einfach klasse ! Das Hotel ist einfach super für einen Wellnessurlaub !
bruneau(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bruneau
Sehr gut und wir möchten gern zurück kommen. Die Landschaft war sehr schön. Das Hotel war wirklich sehr angenehm. Vielen dank

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum zweiten mal im Gartenhotel Heusser (letztes mal 2013). Wir lieben dieses Hotel und vor allem den wunderschönen Wellness Bereich inklusive der Ruheräume! Besonders gemütlich ist auch die kleine Weinstube nach einem echt großartigen Essen im Restaurant! Absolut empfehlenswert!!
Jo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienhotel
Sehr schoenes Wellness-Hotel. Etwas verwinkelt...das Essen war hervorragend und der Service auch. Das Schwimmbad ist groß und der Wellnessbereich sehr gut ausgestattet.
M. Kögel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kleines "Heim" kommen ;-)
Ankommen und sofort entspannt sein! Ein rundum gelungenes Hotel für Wellness und Kulinarik. Personal ist super freundlich, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Alles TOP!
Ingmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnesurlaub pur
Wie immer eine schöne Zeit zum verwöhnen und wohlfühlen hier ist der Gast wirklich König und man kann sich einfach verwöhnen lassen
Norman und Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mehr als zufrieden
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Buffet ( morgens und abends) Alles in allem ein perfekter Aufenthalt Immer wieder gerne. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wohfühlatmosphäre trotz Arbeit
sehr schönes Hotel, tolle Gärten, sehr schöner Wellnesbereich und gutes Essen. Ich habe mich trotz Dienstreise rundrum wohlgefühlt und komme sehr gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Auch die Tagungsräume sind hell und großzügig gestaltet.
Laurent (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum wiederkommen
Auf den zweiten Blick sieht man erst wie groß das Hotel eigentlich ist.Sehr ruhig gelegenes aber trotzdem im Zentrum gelegenes Hotel