Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness,, Erholung,
Erholung pur, trotz vieler Gäste sehr ruhig, sehr aufmerksamer Service, angenehmes Ambiente.Großes Wellnessangebot.Sehr umfangreiches Frühstück.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein toller Kurzurlaub
Wir kommen gerne wieder für eine kleine Auszeit nach Bad Dürkhein und das Gartenhotel Heusser. Wir waren rundherum zufrieden.
Jutta Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gartenhotel Heusser- Entspannung pur
Ruhige und freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel deutlich spürbar. Empfang, Spa-Bereich, Garten und Restaurant laden hier wirklich zum Entspannen ein. Das Gartenhotel Heusser hält in jeder Hinsicht, was es verspricht !

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Wellneshotel
wir hatten leider ein wenig Pech und sind in unserem Zimmer nicht zur Ruhe gekommen. Putzpersonal im Nachbarzimmer sehr laut. Die Terrasse zum Nachbar war zu einsehbar. Dusche und Toilette vom oberen Nachbar war bei uns zu hören.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einmaliges Hotel in Bad Dürkheim
Ich war jetzt das dritte Mal im Gartenhotel Heusser, es war immer wunderschön, das Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen morgens und abends vom Buffet abwechslungsreich und sehr gut.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wanderung DÜW
Sehr freundliches, kompetentes Personal, leckeres Essen in großer Auswahl helle, ruhige und saubere Zimmer, toller Garten. Der Aufenthalt hat meinen Freunden und mir sehr gefallen.
frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolles Hotels für ein Kurztrip
Immer wieder gerne, toller Wellnessbereich. Die Anwendungen waren sehr entspannend... Essen sehr gut und die Auswahl war gut.
Carl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Bestens
Wir waren schon öfters bei ihnen zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Dieses mal hatten wir drei ältere Familienmitglieder zu ihnen eingeladen. Obwohl sie auch öfters in Hotels unterwegs sind waren sie von ihrem Haus besonders angetan. Die Atmosphäre ihres Hauses, die Zimmer, die Außenanlage und natürlich auch die Restauration hat sie begeistert. Bei einem Treffen einige Tage später meinten sie, sie zehren immer noch von diesem schönen Aufenthalt
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Wellness-Hotel in der Pfalz
Wunderschön für erholsame Tage mit Wellness und wohltuenden Anwendungen oder während verschiedener Wanderungen in der Weinregion Südpfalz
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Gesamtes Personal sehr freundlich, die Zimmer waren sehr sauber und alles neu. Der Wllnessbereich war groß und sehr sauber. Vielen Dank!