Adrian+Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Unser kinderfreies Wochenende wollten wir zum Entspannen genießen und fanden dafür alles vor. Große Ruheräume, sauberers, gepflegtes Hotel mit vorzüglichem Essen. Stets freundliche Mitarbeiter begegneten uns immer mit einem Lächeln versehen. Wir werden in diesem Wellnesshotel sicher wieder buchen und uns erholen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wellnessnacht
Wir haben die Wellnessnacht für 2 Personen gebucht. Inkludiert war hier ein Rosenblütenölbad für 2 Personen, der Zutritt zum Wellnessbereich, Frühstück, Mittagssnack und Abendessen. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen, uns wurde alles genau erklärt. Auch bei sämtlichen Fragen wurde uns freundlich und zuvorkommend weitergeholfen. Das Zimmer war im 6.Stock, leider fuhr der Lift nur bis zum 5. Stock und man musste ein paar Stufen hinauf gehen. Für uns kein Problem, da wir nur wenig Gepäck mit hatten.…
Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnessbereich etwas zu klein
Der Wellnessbereich und die Sauna sind nicht gerade gross, auch ist es mit der Ruhe nicht weit her, weil im angrenzenden Pool die Kinder herumtollen.

Alex.(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einfach super
Ich verstehe manche Leuten nicht,wie groß oder wie ein Zimmer aussehen muß.Meines Erachten reicht es.Es gibt Pauschalenangeboten,wo auch Infrarotheilwärme enthalten ist.Man muß nur richtig d. Angebot durchlesen.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.War schon öfters als Gast im Hotel u. ich kann es nur weiter empfehlen.In d. Wellnessbereichen ist sehr ruhig u. angenehm.Ausflüge werden auch angeboten. Ein Persönliches Anliegen wird rasch erledigt.Einen Urlaub d. man sich leisten kann.Da verzichte ich sehr gerne auf…
Erwin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier fühlt man sich wohl.
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm, die Freundlichkeit des Personals und auch der Hotelleitung ist besonders hervorzuheben. Sehr gute Auswahlmöglichkeit bei den Speisen. Jeden Tag Fleisch, Fisch oder Vegan.
Margarethe & Alfred(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schwimmen im 3.Stock ist immer zu Empfehlen!
Ein schönes gepflegtes Familienhotel mit guter Küche und freundlichen Personal.Sauna und Fitnessraum sind Spitze.
Gudrun(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Silversterurlaub
Wir sind als Paar zu Silvester verreist und haben ein Zimmer im letzten Stockwerk erhalten (Zimmer 611). Uns hat es sehr gut gefallen im Hotel Allmer. Das Zimmer zwar riesig für uns beide (hatten ein Doppelbett, ein Einzelbett, eine Sitzgruppe, zwei Balkon, Bad und WC getrennt). Die Einrichtung zwar nicht mehr so modern aber das hat uns nicht gestört. In diesem Hotel waren hauptsächlich ältere Leute, und mit knapp 30 Jahren haben wir den Alterdurchschnitt nach unten gedrückt. Störte uns aber nicht, da wir das…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder - vor allem für Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Damen, vor allem an der Rezeption. Das Zimmer war sehr groß, dafür das Bad zu klein.
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wellnesshotel Allmer einfach spitze!
Kann das Wellnesshotel Allmer nur wärmstens empfählen. Essen super, Personal einfach spitze. Danke dem gesamten Allmer Team für diesen wunderschönen Aufenthalt mit meiner Freundin. Kommen sicher bald wieder. Lg. Beatrix
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlurlaub in Bad Gleichenberg
Wir waren in der Kaisersuite untergebracht - sehr großes Zimmer. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Sehr schönes Panoramabad. Ausreichend Parkplätze.