Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder!
"Hotel Allmer" wir kommen wieder!!! Wir haben das Hotel bei der Ferienmesse in Linz kennen gelernt und nun dort 4 wunderschöne Tage verbracht. Der herzliche Empfang, das nette Personal , das gute Essen und der schöne Wellnessbereich haben uns begeistert. Nun freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt.
Doris(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfuehlen und Wiederkommen
Das Hotel Allmer liegt direkt am Kurpark im Zentrum des Ortes. Das Hotel wurde in den letzten Jahren in ansprechender Weise erweitert, unter Beruecksichtitung des historischen Teils des Hauses Hand in Hand mit der baulichen Erweiterung wurde der Wellnessteil grosszuegig neu gestaltet und bietet nun ein sehr umfangreiches, bemerkenswertes Angebot. In diesem Zusammenhang ist der mit Granderwasser befuellte Indoorpool im dritten Stock hervorzuheben, ein aussergewoehnliches Wohlfuehlerlebnis. Das Massageangebot ist…
Ernst(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütlich und Entspannend
Feine Speisenauswahl (HP), sehr gute regionale Weine, angenehmer und ruhiger Wellnessbereich, Auswahl und Zeiten für versch. Behandlungen waren immer möglich,

Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
4 Sterne? Wo bleiben die?
Für ein 4Sterne Hotel viel mehr erwartet, die Tischdekoration war schon seit Tagen "tot" (Bambus), im Spa Bereich stapelten sich die gebrauchten Handtücher, frische gabs keine mehr, das gesamte Hotel roch nach billigem Essigreiniger, die Zimmer klein, die Möbel alt, das Badezimmer winzig, TV tlw. defekt. In einem Teil des Spa-Bereiches wurde bereits eine halbe Stunde vor Schluß das Licht abgedreht. Die Infrarotkabine kann man nur gegen Aufzahlung nutzen. Man muss damit rechnen das man plötzlich eine neuen Esstisch…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub in der schönen Steiermark
Wir sind kurzentschlossen in dieses Hotel gefahren, und es hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Besonders herausstreichen möchte ich die sehr hohe Freudnlichkeit des Personal und auch die Qualität des Frühstück. Als eine Anmerkung zum Frühstück möchte ich aber trptzdem loswerden, dass neben den Kipferln auch vielleicht die eine oder andere Mehlspreise zum Frühstück nicht schlecht wäre.
Walter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur
Erholung auf hohem Niveau in einem gemütlichen Wellnesshotel mit familiären Flair. Gute geschmackvolle Küche, große Portionen und freundliches Personal erhöhen den Wohlfühlfaktor. Die liebliche Umgebung und der kaiserliche Kurpark laden zu ausgedehnten Spaziergängen und Wanderungen ein. Ein Ausflugstipp ist eine Fahrt mit dem "Dschungelexpress" (ist die Bad-Gleichenberg-Bahn). Wir kommen wieder!!!!!!!!
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel in der Nähe der Theerme
Altes Hotel neu umgebaut mit eigener kleiner Wellnessanlage. Liegen am Balkon in der Sonne oder im Inneren des Poolglasgebäudes. Therme Bad Gleichenberg zu Fuß bei einem kleinen Spaziergang erreichbar. Hotel direkt am Kurpark, kleines Stadtzentrum um die Ecke erreichbar. Parkplätze vor dem Hotel. Essen in Menüform am Abend.
Erika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mit Vorbehalt
Unser Zimmer im neu renovierten Teil was das Beste des gesamten Hotels! Wirklich schön, mit Ledercouch, Minibar, Flachbildbildschirm, getrenntes WC und Bad/Dusche. Leider wird für Whirlwanne, Infrarotkabine etc. ein Aufpreis verlangt, in vielen anderen Hotels sind diese kostenlos zu besuchen. Essen ist geschmackssache, mir hat es sehr gut geschmeckt, mein Mann konnte sich für nichts begeistern. Weiterempfehlung deshalb mit Vorbehalt: Es gibt KEIN öffentliches Whirlpool, Alphaliege muss man wollen (hat uns nicht…
Heinz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Freundlich, Sauber, Sehr gutes Essen,für normale Ansprüche sehr zufrieden, Messepreis Super ,schöne Gegend wunderbar zum Wandern
Martina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Kurzurlaub aber nichts für Familien
Ein perfektes Hotel für Paare oder Pensionisten, für Kinder bzw. als Familie würden wir uns nächstes Mal für ein anderer Hotel entscheiden, da es für Kinder in diesem Hotel keine Beschäftigungsmöglichkeiten gibt(nicht mal einen Spielplatz).