Michaela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Wellnesstage
Sehr schönes Hotel, obwohl direkt an der Straße, sehr ruhig. Unser Zimmer war neu renoviert mit Balkon und sehr großzügig mit Ledercouch. Der Wellnessbereich mit Pool sehr groß über 2 Etagen. Massagen und Wellnessbehandlungen werden von fachkundigem Personal durchgeführt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Haben zwei schöne Wellnesstage verbracht und uns gut erholt.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles bestens, sehr freundlich, netter alter Kurort
Sehr gutes Essen-Sehr freundliches Hotel. Alter ruhiger Kurort - viele Sportmöglichkeiten -Therme sauber und ruhig Im Hotel Top Bedienung. Eher älteres Publikum.Nette Atmosphäre im Hotel
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehmer Urlaub
Angenehmes Haus mit langen Öffnungszeiten der Saunen, die zum Vorteil der Saunageher nur von wenigen Gästen genutzt werden. Vergessene Tasche wurde prompt und kostenfrei nachgesendet. D

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Erholung pur
schöne Zimmer Nichtraucherhotel, aber Rauchen am Zimmerbalkon und im Kaffeehaus möglich Halbpension plus - entspricht Vollpension, gute Küche mit einzelnen Highlights Publikum von 30- 100 Jahre gutes großes Wellnesangebot sehr freundlich Behinderung bei Buchung angeben, da einige Zimmer im 6. Stock nicht unmittelbar mit dem Lift erreichbar sind (einige Stufen) Die ganze Anlage leider nicht Barriere frei
Margarethe & Alfred(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes familiäres freundliches Hotel
Preis-Leistung sehr gut Essen sehr gut besonders die Topfenpalatschinken sind super ein nettes Haus für besondere Stunden.Wir sind das vierte Mal hier und es wird immer besser. Alle sind nett und freundlich. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Kurzurlaub
Meine Tochter und ich haben sich sehr wohl gefühlt. Das Hallenbad ist wunderschön, ist aber an einigen Stellen Überarbeitungsbedürftig (Austausch einiger Fliesen - vor allem im Duschbereich). Den Pflanzen rund um das Hotel könnte auch mehr Aufmerksamkeit zukommen. Das ist aber Kritik auf sehr hohem Niveau
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine Woche war zu viel!
Der erste Eindruck ist Gut. Aber eben nur der Erste.
Gunde(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, sehr freundlich und zentral gelegen
Sehr schönes Hotel, super Spa- Bereich mit einem Wintergarten als Ruheraum neben dem Innenpool. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen war sehr gut, HP -3 verschiedene Speisen zur Auswahl, grosses Salatbüffet. Auch zum Frühstück gibt es genügend Auswahl, sogar Sekt. Die Therme ist ganz in der Nähe, man erreicht sie leicht zu Fuss. Das Hotel liegt im Zentrum von Gleichenberg .
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung von Alltag aus der Stadt
Schöne ruhige Lage.Kein Lärm auf d. Gängen im Hotel.Im Zimmer sehr sauber u groß.Frühstück u. Abendessen sehr reichhaltig. Sehr angenehme Wellnessbereiche.Es steht sogar f. d. Wellnessbereich während d. Aufenthalts ein Korb m. Handtüchern zu verfügung.Fand ich ganz toll u. nett.War fasziniert :-))) Es wird auch jeden Tag etwas neues Angeboten. Ein Aufenthalt sehr empfelendswert. Werden sicher wieder einen Urlaub im Hotel machen. Preis annehmbar.Es gibt sogar eine Hausabholung.Oder v. Bahnhof m. d. Thermentaxi…
Christa(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
5 erholsame Tage
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub im Wellnesshotel sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Das Personal, von der Rezeption über das Restaurant bis zum Zimmerservice, war immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Von den 2 Wellnessbereichen waren wir begeistert.