Elke(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Relaxtage
Wie immer haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt, das Personal sehr zuvorkommend, das Essen hervorragend und abwechslungsreich, das Zimmer Top, die Umgebung ruhig und sehr entspannend
Helga(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist einfach Empfehlungswert!
Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit bei allen Fragen. Die Zimmer sind immer aufgeräumt und sauber. Mich persönlich imponiert die Wassergymnastik.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfache ein Wunderschönes Hotel.
Es ist ein Wunderschönes Hotel,Mitarbeiter immer Freundlich sowie Hilfsbereit.Und es ist schön zu sehen das immer etwas neue gemacht worden ist.Fahren schon seit Jahren dort hin .🤩🤩und das Essen immer ein Traum🤩🤩Kann ich einfach nur Weiter Empfehlen😉

Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufenthalt Hotel Allmer
Sehr gepflegtes Haus sehr zuvorkommendes Personal Küche fantastisch, Sauna, Fitness, Hallenbad sauber und gepflegt. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
sehr zu empfehlen Entspannung pur
Die freundliche und zuvorkommende Behandlung. Das fängt schon bei der Ankunft im Hotel an, beim Essen das zimmerpersonal es ist wie in einer großen Familie. Wir haben das Hotel schon einige Male Besucht und jedes Mal sehr zufrieden Danke
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Familiär,freundlich,aufmerksam,stets um den Gast bemüht.Das Personal in allen Ebenen sehr hilfsbereit und sehr bemüht den Aufenthslt zum Genuss werden zu lassen.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel Allmer Bad Gleichenberg
Das Hotel liegt zentral, für Wanderungen und Thermenbesuch! Sehr freundliches, nettes und flottes Personal. Ausgezeichnete Küche, kleiner Wellnessbereich mit Hallenbad, Fitnessraum, und diverse Körper-Behandlungen. Sehr zu empfehlen für ein paar Tage Auszeit
Heribert (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder
Charmantes älteres Hotel jedoch sehr gepflegt. gutes Essen, Personal sehr freundlich und bemüht.👍berfekte Lage direkt am Kurpark.
Gegenleistung erhalten
Manuel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Radurlaub
Sehr nettes Personal, zentrale Lage, gutes Frühstück. Alles zusammen ein sehr schönes Hotel mit sehr schönem Wellness Bereich. Kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
voll zufrieden
Beim Check Inn wurden wir freundlich empfangen. Das Ambiente wurde durch die durchgeführten Renovierungsarbeiten aufgewertet. Das gesamte Hotel macht einen sauberen Eindruck. Wir waren mit den Angeboten zufrieden.