Uschi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mitten in Bad gleichenberg
Sehr nettes Hotel mit sehr kompetenten Personal. Schöne Zimmer, wird gerade alles sukzessive neu gestaltet. Wellness Bereich ok, aber jetzt nicht das Highlight, da er auf 3 Etagen verteilt ist. Whirl Pool fehlt. Sonst sehr zufrieden.
Christine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Wunderschönes Hotel in Zentrum Sehr schönes Panorama Pool Besonders mit Hund bin ich besonders nett aufgenommen worden... Das ist nicht selbstverständlich!
Christian(51-55)Österreich
Toller Wellnesskurzurlaub
Die Wellnessnacht mit Late checkout hat sich total ausgezahlt. Wir konnten die vielfältigen Einrichtungen und Angebote des Hotels sehr gut nutzen. Besonders gefallen hat uns die Alphaliege.

Marion(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
kleines und feines Wellnesshotel
Durch die Aufteilung der Wellnessbereiche im gesamten Hause ist es nirgends überlaufen und man hat eine gewisse Privatsphäre; ausgezeichnete Küche; bin schon fast Stammgast im Hause
Konrad(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Perfekter Ort für gemütlichen Entspannungsurlaub. Aufmerksames Personal und sehr gute Küche. Lage direkt im Zentrum. Parkplätze gratis vorhanden.
Franz(66-70)Österreich
Ausgezeichet
Wunderbar geführtes hotel mit sehr guten Personal auch der spabereich ist ganz toll mit super Masseurin. Das Essen ist ganz toll und die Zimmer einfach klasse.Haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Michaela(56-60)Österreich
Perfekte Entspannung
Super Betreuung vom einchecken bis zum auschecken. Sehr freundliches Personal und Essen ist ausgezeichnet. Genügend Angebote zum Entspannen. Salat Buffet Mittags und Abends ist top.
Erich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Habe noch kein Hotel besucht in dem Kundenservice Kundenzufriedenheit so gelebt wird wie in diesem. Entspannung pur und dem Alltag hinter sich lassen ist da angesagt. Tolles Hotel!
Hans(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ganz einfach, wir werden wieder kommen 👍
Zentral gelegen und sehr schön, geräümige und schöne Zimmer, sehr freundliches und nettes Personal, vorzügliche Küche und angenehme Relax Beauty Anwendungen
Alfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness und Entspannung
Sehr nette und freundliches Personal, tolle Ausstattung, vom Fitnessraum über Sauna bis Kältekammer und Massageangebote. Sehr gute Küche, Halbpension mit zusätzlichen Mittagssnack mit üppigen Salatbuffet