Walter(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist perfekt, besonders das freundliche Personal und das sensationell exzellente Essen. Besonders sauberes Hotel. Sehr tolle Parkanlagen mit herrlichen Einstimmung zur Adventszeit.
Anton(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Kurzurlaub im Hotel
Schönes Ambiente, super, leckeres Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, keine Mängel gefunden alles in allem ein gelungener Kurzurlaub. Auch die Lage ist top.
Heinz(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
18 Jahre Allmer sprechen für sich
Ist ein Familiäres Hotel. Preis Leistung stimmen. Personal ist zuvorkommend und freundlich. Auf Extra Wünsche wird eingegangen. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet

Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, tolle Lage, einfach zum Wohlfühlen.
Das Hotel Allmer ist perfekt um zur Ruhe zu kommen. Bei allen Gelegenheiten trifft man auf freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, man fühlt sich willkommen.
Alois(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind zufriedene Gäste
Nettes Personal, sehr gute Küche, Preis / Leistung sehr gut. Landschaft herrlich wir kommen wieder. Gastronomie sehr gut, Hotel liegt ideal für Wandern und Radfahren.
Irene(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
Gemütliches Wellnesshotel, freundliches Personal.
Das gemütliche Wellnesshotel befindet sich Nahe dem Kurpark. Hervorragende Küche, reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Es gibt viele Beauty- und Wellnessangebote. Es sind immer sehr erholsame Tage, komme immer wieder gerne.
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein super Urlaub
wieder haben wir unseren Urlaub im Wellnesshotel Allmer verbracht.Unser gebuchtes Zimmer erhalten Tischreservierung im Speisesaal hat auch wie immer geklappt.Ein rundum erholsamer Urlaub.Hotel Allmer kann ich weiterempfehlen.
Theo Srienz(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Allmer ein Qualitätswohlfühlhotel zum Verlieben!
Das historische **** Qualitätshotel Allmer in zentraler Lage, mit sehr guter regionaler steiermärkischer Kostbarkeiten, ist für jedes Alter sehr empfehlenswert. Es ist ein Hotel mit Lebensqualität.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Familiär geführtes Hotel in bester Lage!
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Man hat viele Möglichkeiten zur Erholung und es liegt nahe dem Kurpark!
Gegenleistung erhalten
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Waren von Donnerstag bis Sonntag war Einfach Supii
Ich Fahre schon seit Jahren ins Hotel😉und wie immer Alles Super🤩🤩🤩Immer Sauber ,und neu Gemachte Türen sowie Wände und Vieles mehr😊Ich würde es jedem Weiterempfehlen 😉😉🤩😉🤩