Martha(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gutes Essen und schöne Atmosphäre
Sehr liebevoll eingerichtet mit Ruhezonen, Speisezimmer haben tolles Anbiente, ansprechendes äusseres Erscheinungsbild
Michael(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich, Innenpool und Fitnessraum. Großes geräumiges Zimmer. Tolle Lage. Überaus nettes und zuvorkommendes Personal. Verpflegung mit Frühstücksbuffet, Mittags Buffet & Abendessen mehr als ausreichend. Hunde sehr willkommen.
Mathilde(66-70)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner Kurzurlaub
Tolle Lage, sehr schöne Ausstattung, sehr kompetentes und nettes Personal, das Essen sehr fein, zuvorkommend in jeder Hinsicht

Robert(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Küche 1A Bedienung sehr freundlich man wird mit Namen angesprochen was ich noch nie in einem Hotel erlebt habe, alles Super, Zimmer sehr schön,Wellnessangebote ausgezeichnet ,
Robert(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer alles perfekt!
Wir waren schon öfters in Hotel Allmer und immer voll zufrieden. Speziell das gesamte Personal sticht durch Freundlichkeit und Kompetenz hervor. Hier fühlt man sie rund um wohl. Wir kommen wieder!
Doris(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wohlfühlzeit
Ruhige Lage, im Zentrum eines kleinen Kurortes - bestens geeignet für "Ausspannzeit" mit qualitätsvollen Massageangeboten, toller Küche und Spaziergänge.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt
Sehr nettes Personal, Essen ist der Hammer, Wellnessbereich sauber und angenehm 🥂wir fahren bestimmt auch nächstes Jahr wieder ins Hotel Almer!👌🏻!!!!!!🌺🎉🥂
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Essen und freundliches Personal im Hotel
Essen ist ausgezeichnet. Das Personal sehr kompetent und freundlichen. Die Wellnessbehandlungen sehr empfehlenswert.
Sieglinde(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses ruhige Hotel für Alleinreisende.
Sehr ruhiges Hotel.Freundliches Persolal,sehr sauber und kein Einzelzimmerzuschlag.Ideal für Alkeireisende
Norbert(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach ein Traum
Alles sehr sauber. Essen hervorragend. Sehr freundliches Personal. Zimmer war groß, angenehm und immer sehr sauber. Das Hotel bietet auch eine Kältekammer an - sehr zu empfehlen.