Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Erholung
Angenehm ruhiges und sauberes Ambiente mit genussvollen Momenten aus der Küche und höflich zuvorkommenden Personal. Entspannende Angebote für Körper und Geist..
Josef(66-70)Österreich
Vor 16 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Voll auf zufrieden!
Ich hatte einen sehr sehr schönen Aufenthalt im Hotel Alma! Alles war zu meiner Zufriedenheit. nicht zu vergessen dass sehr freundliche und kompetente Personal! Ach das Zimmer und die gute Qualität des Bettes war ausschlaggebend!
Ludwig(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Haus für eine tolle Zeit!
Sehr gute Koordination, trotz widriger Wettersituation tolle Unterstützung bei der Verlängering!! Auch das Zimmerservice total ok, der Wellnessbereich ist bestens, trotz Ausfall des Aufzuges tolle Unterstützung, unser Zimmer war im letzten Stock!!

2 - 1(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mächtig stolz ...
… können sowohl die Inhaberfamilie, als auch das gesamte Allmer-Team sein, wenn das Hotel 1.447mal bewertet wurde (Stand heute) - mit der Gesamtnote 5,9 von 6,0 ! Hier wird sehr viel sehr gut gemacht! Denn in diesem gemütlichen Wellnesshotel in ruhiger Lage – mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen - wird man täglich von sehr freundlichen und zuvorkommenden (größtenteils langjährigen ) MitarbeiterInnen mit hervorragender Küche, wohltuenden Beautyanwendungen und Massagen verwöhnt. Zimmer und alle Bereiche sind…
Alfred(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wohlfühlhotel
In diesem Hotel, mit dem freundlichen Personal und schönen Ambiente, kann man sehr gut entspannen. Die Küche ist hervorragend. Es gibt auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Theo(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub für alle Sinne - besonders im Advent
Das Hotel Allmer in Bad Gleichenberg zeichnet sich für besonders freundliches Personal, regionale Verpflegung und Sauberkeit aus. In Zentraler Lage der Oststeiermark gelegen bietet dieses Hotel mit täglicher Prospekt Angabe beim Frühstück Angebote für traumhafte Ausflüge in der Oststeiermark und Umgebung an.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Freundliches Willkommen. Gesamtes Personal sehr bemüht und hilfsbereit.
Eva(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Wellnesshotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Gleichenberg. Das Ambiente und der Aufzug wurden erneuert. Das Essen ist fantastisch und auch der Pool mit Aussen- und Innenliegen sehr angenehm. Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das alles ein Grund zur Weiterempfehlung.
Gegenleistung erhalten
Martina(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein schöner Aufenthalt !
Sehr schönes Ambiente wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es wurde in letzter Zeit sehr viel renoviert, was viel dazu beigetragen hat. Gerade zur Adventzeit ist dieses Hotel sehr empfehlenswert, da unzählige Weihnachtsmärkte in der Umgebung stattfinden. Wir kommen gerne wieder.
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Almer ist ein Super Hotel
Vom einchecken bis zum Auschecken sind alle Leute freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, es gibt nichts zu meckern! Das Hotel ist im sehr guten Zustand trotz der Geschichte des Hauses. Ich möchte nicht zu viel Werbung machen, damit wir auch beim nächsten Aufenthalt noch ein Zimmer bekommen!