Daniela(26-30)Österreich
Schönes kleines Familienhotel
Das Hotel Allmer ist ein kleines Familienhotel, in Bad Gleichenberg. Mann kann dort super schön im Park spazieren gehen. Unsere Meinung ist das es im ganzen Hotel relative kühl war.
Klemens(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellnes top, Zimmer flopp
Kleines Hotel, mit einem schönen Wellness-Bereich aber schon sehr in die Jahre gekommen! Die Doppelzimmer sind sehr abgewohnt und auf keinen Fall 4*! Die Balkone auch sehr dürftig, nichtmal einen Tisch! Abgenützte Türen und Einrichtung! Der Wellnessbereich ist auf 2 Etagen verteilt, eher störend, aber dafür elegant eingerichtet, mit verschiedenen Saunen.
Eva(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung und Wellness
Zimmer, Service, Essen und Spa sehr gut. Ruhig! Besonders hervorzuheben ist, dass ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. Personal freundlich und hilfsbereit.

Andreas(51-55)Österreich
Ideal für den Kurzurlaub
Schönes Hotel in guter Lage gegenüber dem Kurpark, großzügige, schön eingerichtete Zimmer, tolle und einfallsreiche Küche!
Otto Erich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Herrlich zum Erholen!!
Die wohltuende Atmosohaere fuehlt man bereits beim Betreten des Hotels in der Eingangshalle. Das gesamte Personal ist aeusserst kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer gross und hell, ebenso das Bad und sehr, sehr gepflegt und sauber. Vom Balkon eroeffnet sich ein herrlicher Blick in die freie Natur. Erwaehnenswert ist die taeglich ausgezeichnete, variationsreiche Kueche!!! Ein Kompliment dem Kuechenchef. Das interne Hallenbad und der grosszuegige Wellness-Bereich tragen sehr zur Erholung bei.
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel verdient das Prädikat empfehlenswert!
Sehr schön und empfehlenswert! Würde jeder Zeit wieder hinfahren! Es passt alles in allem! Die Lage könnte mehr ausserhalb sein
Johannes(61-65)Österreich
Dem Alltag entfliehen und genießen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war ausgezeichnet, der Wellnessbereich total super. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Auch von der Sauberkeit sowohl in der Suite als auch im Wellnessbereich war wir sehr angetan.
Magdalena Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bad Gleichenberg
Am Bild sieht es finde ich um einiges ansprechender aus. Der Bau sieht aus also wäre immer wieder ein Teil dazugestückelt worden aber nicht im gleichen Stil. Der Aufgang zum Zimmer war sehr dunkel und auch nicht sehr einladend, ebenso dann auch das Zimmer. Es war aber alles sehr sauber und das Personal sehr bemüht. Daher war es für unseren sehr kurzen Aufenthalt dennoch passend.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut So
Gute Lage, das Personal versucht die Wünsche des Gastes schnell zu erfüllen und ist sehr entgegenkommend. Das Wellness-Angebot ist gut aufgestellt und auch durch gutes Personal durchgeführt.
Johann(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfach sehr gut ,kann es jeden weiter empfehlen,
Gemütliche und Familiäre Gastlichkeit, einfach Steirisch ! Ruhige Lage und herrliche steirische Betten , in denen man wunderbar schlafen kann! Wunderbare Lage in Mitten einer herrlichen Parkanlage ( Alter mindestens 150-200 Jahre )