Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Kurzurlaub.
Sehr nette Servicemitarbeiter, immer höflich und kompetent. Klein aber fein der Wellnessbereich und sehr schöner Aussenbereich. Preis Leistung passt und ist empfehlenswert. Zimmer sind sehr schön und nach hinten raus ruhig.
Erholsamer Kurzurlaub mit einzigartigem Preis-Leis
Wir waren 1 Nacht. Wellnessanlage war super. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und ist ausreichend. (4 Gänge). Extrawünsche würden sofort berücksichtigt. Auch das Frühstücksbuffet hat alles Wünsche erfüllt. Besonders das angebotene Brot war lecker.
Wir waren beide sehr erholt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausgezeichnet, Top!
Wunderschöne Lage, tolles Frühstück, schöne Wandermöglichkeiten gleich nebenan. Ausgezeichneter Wellnessbereich. Sehr sauber, super freundliches Personal und wunderbares Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Auch mit Kindern zum empfehlen.
Personal war sehr freundlich, das Essen gut. Wellnessbereich sehr schön.
Das einzige das uns persönlich nicht so gefallen hat, ist das das Bett sehr weich war.
Es war für uns ein perfekter Kurzurlaub.
Das Wohlfühlzimmer ist so schön ich hatte noch nie so ein schönes Zimmer und die verschiedenen Saunen sind grandios.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
So ein tolles, schönes Hotel.
Die Zimmer sind Top, das Personal sehr freundlich
Die Küche und das Essen war ausgezeichnet
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder
Es ist ein traumhaftes Erholungs und Wellnesshotel
Es ist ein sehr schönes, barrierefreies Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen. Der Service ist hervorragend und die Zimmern sind super, schön, geräumig und sauber.