Doris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Kurzurlaub mit einzigartigem Preis-Leis
Wir waren 1 Nacht. Wellnessanlage war super. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und ist ausreichend. (4 Gänge). Extrawünsche würden sofort berücksichtigt. Auch das Frühstücksbuffet hat alles Wünsche erfüllt. Besonders das angebotene Brot war lecker. Wir waren beide sehr erholt.
Doris(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausgezeichnet, Top!
Wunderschöne Lage, tolles Frühstück, schöne Wandermöglichkeiten gleich nebenan. Ausgezeichneter Wellnessbereich. Sehr sauber, super freundliches Personal und wunderbares Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekt
Es war ein sehr schöner, entspannter Aufenthalt in Ihrem Hotel, schade dass unser Kurzurlaub vorbei ist. Service, Sauberkeit, Zimmer, Wellness - TOP!

Barbara(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Auch mit Kindern zum empfehlen. Personal war sehr freundlich, das Essen gut. Wellnessbereich sehr schön. Das einzige das uns persönlich nicht so gefallen hat, ist das das Bett sehr weich war. Es war für uns ein perfekter Kurzurlaub.
Karina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung pur
Das Wohlfühlzimmer ist so schön ich hatte noch nie so ein schönes Zimmer und die verschiedenen Saunen sind grandios. Das Personal ist wirklich sehr freundlich.
David(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
So ein tolles, schönes Hotel. Die Zimmer sind Top, das Personal sehr freundlich Die Küche und das Essen war ausgezeichnet Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Wellnesshotel gutes Preis leistung
Sehr schönes familien geführtes Hotel. Frühstücksbuffet un am Abend 3Menüs zur Auswahl. Wellnessbereich und Indoorpool ausreichend.
Martina (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Es ist ein traumhaftes Erholungs und Wellnesshotel
Es ist ein sehr schönes, barrierefreies Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen. Der Service ist hervorragend und die Zimmern sind super, schön, geräumig und sauber.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ruhe Oase
Zimmer sehr schön Wellnessbereich ist top Umgebung wunderschön und sehr ruhig gelegen, Wanderungen und Radtouren gehen direkt vom Hotel weg
SABINE(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein netter Kurzurlaub
Hotel in schöner Lage mit komfortablen Zimmern und Wellnessbereich mit Pool und Saunalandschaft. Großer Speisesaal, gutes Essen und engagierten jungen Personal.