Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein entspannender Aufenthalt in einem sauberen , familiären, gemütlichen Wellnesshotel!!!
Top Wellness Hotel, familäre Atmosphäre, Sehr sauber und gemütlich eingerichtet ein Ort zum Entspannen und Genießen....
Gegenleistung erhalten
Isabella(41-45)Österreich
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Sauber und ländlich: eine nette kleine Auszeit
Ländlich gelegenes Wellnesshotel am Zugang zur Stillensteinklamm. Saubere Zimmer. Klientel eher 60+. Sehr gutes Essen. Ich war im Zuge eines Seminars eine Nacht untergebracht.
Martin(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Wellnesshotel in schöner Lage
hervorragendes Seminarhotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, in denen man sich von Anfang an wohlfühlen kann. Wir wurden kulinarisch richtig verwöhnt. Die Küche ist hervorragend und das Frühstücksbuffet fantastisch mit großer Auswahl. Parkplätze sind ausreichend vorhanden Die Saunalandschaft ist auch perfekt für unseren Aufenthalt gewesen. Wir kommen gerne wieder

Elfrirde(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
traumhaftes Wellnesswochenende
Wunderschönes Hotel mit liebevollen Mitarbeitern. Entspannung pur. Wir sind hingefahren, um Auszeit vom Alltag zu nehmen. Es waren 2 wunderschöne Tage, die wir sehr genossen haben. Schon beim Eintritt wurden wir sowohl in der Rezeption, als auch von der Senior-Chefin "herzlich willkommen" geheißen. Angenehmer Überraschungseffekt war, dass der Wellnessbereich (mehrere Saunen und das Schwimmbad) im Hotelpreis inkludiert war. Wir kommen sicher wieder!
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Unbedingt buchen
Gastgeber und Angestellte extrem freundlich. Die Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Essen sehr gut und die Auswahl riesig. Der Saunabereich ausreichend und sehr sauber ebenso das Schwimmbad. Bei Fragen und Anliegen stehen alle zur Verfügung und bei Problemen wird dem Gast zu seinen Gunsten geholfen. Vielen Dank an alle bis zum nächsten Mal.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Herrliches Wellnesshotel zum erholen
Etwas abgelegen von der Lage her, aber top als Ausgangspunkt zum Start von Wanderungen! Das Hotel verfügt über einen top ausgestatteten Wellnessbereich samt einigen Saunen und mehreren Ruheräumen! Herrlich zum entspannen, genießen und erholen
Johanna (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel Aumühle zu 100 % weiter!
Klein aber fein ist das Hotel Aumühle in Bad Kreuzen. Toller Wellnessbereich mit 5 Saunen, 1 Hallenbad und einigen sehr gemütlichen Ruheräumen!
Susanne(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Herz was willst du mehr
Sich eine Auszeit nehmen und genießen im Wellness Hotel Aumühle. Was besseres gibt’s nicht. Ankommen und wohlfühlen, ein wunderschönes Zimmer beziehen und den so großzügigen Wellness Bereich auskosten. Schließlich noch mit einem tollen Abendmenü den Tag ausklingen lassen. Herz was willst du mehr
Sabsi(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach zum entspannen
War mit meinem Lebensgefährtin im Hotel, die Zimmer sind schön eingerichtet und hell. Das Essen war sehr lecker, Abends konnte man sich zwischen mehreren Mahlzeiten pro Gang entscheiden. Mittag Ala Card, war super lecker. Das Frühstück war ein Buffet, es gab soviel zur Auswahl. Alles mega gut. Der Wellnessbereich war ehr schön, das Wasser hatre eine angenehme Temperatur. Der Sauna Bereich war toll. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Aufenthalt
Jederzeit und immer wieder. Essen perfekt. Personal perfekt und extrem freundlich. Zimmer perfekt. Kein einziger Minuspunkt