Siegi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Optimales Hotel für Workshops. Sehr gutes Essen und großteils sehr moderne Zimmer, das Badezimmer war riesig. Der Wellness Bereich war ziemlich neu und in Top Zustand. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Claudia(56-60)Deutschland
Aumühle
Service ist sehr sehr freundlich und qualifiziert Die Eigentümer Senior wie Junior sind nicht sehr gesprächig und laufen ohne grüßen durchs Hotel
Rainer Und Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser Lieblingshotel-Entspannung pur
Immer wieder ein perfekter Kurzurlaub. Wellness, Wandern und Relaxen, sehr schöne Zimmer und gutes Essen. Dieses Hotel ist unser Geheimtipp. Danke auch an den Chef und die Chefin, die immer nett sind, für alles eine schnelle Lösung finden und sehr flexibel sind.

Veronika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellnessoase für Erholungssuchende
Sehr einladende Hotelanlage, sehr freundlicher Empfang und zuvorkommendes Personal- immer ruhig und hilfsbereit nie hektisch.. tut einfach gut.................Service perfekt- ausgezeichnete Küche ...und und..... - der Wellnessbereich einfach ein Traum ..... und das alles für uns fast vor der Haustür.... ich- wir kommen gerne wieder
Margit(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestens weiterempehlen
Es ist ein sehr schönes gemütliches Wellnesshotel , die Zimmer sehr schön und sauber. Essen war reichlich und hat wunderbar geschmeckt.
Andre (36-40)Österreich
Toller Wellnessurlaub in der näheren Umgebung
Tolles Flair nette Angestellte. Wir fahren seit einigen Jahren zum Hochzeitstag immer wieder da her, da alles super ist. Rundherum alles passend. Wellnessbereich, essen, wandern einfach alles super.
Rads(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühl- und Entspannungsfaktor top!!
Waren heuer das erste Mal zu unserem Hochzeitstag für 3 Tage dort, Preis/Leistung top, Toller Wellnessbereich, schönes Zimmer, sehr sauber und nettes Ambiente, einfach zum Wohlfühlen und entspannend, freundliches Personal, einziger kleiner Kritikpunkt - Eigentümer (Senior wie Junior) sind nicht sehr kommunikativ
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbarws Wellneshotel Aumühle
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht im mydays Katalog und müssen sagen dass das die beste Wahl war! Angefangen vom Chek in bis zum Chek out war einfach alles perfekt und makellos! Das komplette Personal sehr freundlich, das Hotel wunderschön gepflegt und markellos sauber. Die Saunalandschaft ein Traum mit verschiedenen Angeboten und Temperaturen,unser Favourite war die Mühlensauna :) Verschieden Arten von Ruheräumen garantieren 100% Erholung. Der Poolbereich ist auch ok. Das Essen ist trationell und wird…
Margit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Alles bestens, Service, Rezepetion, Essen, Wellnessbereich alles Perfekt, sauber, sehr höflich und hilfsbereit. Wir waren am Konzert, Shuttlebus wurde gratis zur verfügung gestellt.
Sabrina (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Habe mit meinem Mann und meinen Eltern 3 Nächte in der Aumühle verbracht, beide Zimmer waren super schön eingerichtet und sehr sauber. Tolles Frühstück und Abendessen, Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen. Werden auf jeden Fall wieder kommen, wenn es sich ergibt! Nicht unbedingt für Kinder geeignet, großartig für ein paar erholsame Wellnesstage!