Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht zu empfehlen mit kleinen Kinder
Allgemein gesehen war es ganz in Ordnung!
Ich würde es aber als Familie mit 2 kleinen Kinder nicht erneut buchen.
Mit Kleinkinder unbedingt eigenes Reisegitterbett mitnehmen!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlen und relaxen
schöne grosse Zimmer mit Balkon! Sehr sauber, leckeres Essen und freundliches Personal. Im Garten befindet sich eine Liegewiese zum ausruhen oder zum geniessen der Herbstsonne. Wellnessbereich mit der Mühlensauna einfach Spitze!
Die Anlage ist sehr sauber, das Personal und die Chefin ist voll freundlich und hilfsbereit.
Das Essen wirklich sehr gut. Wellenbereichs sehr gemütlich.
In diesem Haus sieht man dass alt und jung sich sehr gut ergänzen.
Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen.
Anita und Günter H. Okt. 2015
Das Hotel ist allgemein in sehr guten Zustand. Man merkt das es immer wieder erweitert wurde, daher sind manche Wege auch ein wenig verwinkelt, aber findet man sich dennoch sehr gut zurecht. Einzig sind die Gänge teilweise ein wenig eng, öffnet man z.B. die Zimmertüre, kann am Gang niemand mehr vorbeigehen. Dadurch dass aber auf den Gängen nicht all zu viel Betrieb herrscht, stört das nicht weiter.
Die Gäste sind hauptsächlich Paare mittleren bis älteren Alters aus Österreich.
Zimmer im Landhaus sind neu…
Das Hotel liegt sehr abgeschieden. Für Seminare und für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Einen Urlaub kann ich mir dort aber nicht vorstellen. WLAN für professionelle Seminare absolut unbrauchbar. Typisches Seminarhotel aber mit Sicherheit kein Wellnesshotel...
War in Ordnung. leider zu viel Trubel mit den Radfahrern, die nur 1 Nacht bleiben. Die Straße, die direkt Hotel vorbei geht, ist zeitweise stark befahren.
grein ist ein nettes kleines altes städchen an der Donau in Oberösterreich.
das Wellnesshotel aumühle ist ca.5 km entfernt.
das Hotel war sein Geld wert - alles tiptop in Ordnung - sowohl die zimmer (neu oder neu renoviert) als auch der wellnessbereich.
das ganze Hotel war sehr sauber und das personal (Familienbetrieb) sehr freundlich.
Whirlpool, Schwimmbecken, infrarot Kabine, dampfbad, Sauna etc. inklusive - gerade nur fürs Solarium muß gezahlt werden.
weiters gibt es die Ruhestub'n mit künstlichen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für alle Arten von Urlaub.
Wir waren von 2. bis 4. 8. in der Aumühle. Bestes Service, sehr freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Wellness Angebot, super Essen, vor allem das Frühstücksbuffet war eine Sensation.
Die Zimmer und Bäder waren sehr sauber, besonders auch der Wellnessbereich!
Insgesamt eine sehr gemütliche, man möchte sagen fast familiäre Atmosphäre durch die nette, höfliche Art der "Chefleute".
Das Hotel ist ideal für alle Arten von Urlaub - von Wellness über Wandern bis zum Sightseeing!