Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Aumühle erleben
Entspannung pur, man fühlt sich als Gast gut aufgehoben, dass Service war sehr gut, die Mitarbeiter freundlich und kompetent. Das Abendessen mit dem Menü manchmal ein wenig anstrengend, zuviele verschiedene Komponente, weniger wäre mehr, die Salatbar jedoch großartig.
Leute sind alle sehr nett gewesen.Zimmer war ok weil nicht zur Strasse war,dort wäre es zu laut gewesen. Wenn man gerne wandert ist es dort auch super.
Sehr schönes Hotel,das Essen ist hervorragend. Das Personal ist freundlich . Der wellnessbereich ist sehr schön. Leider ist im Schwimmbad der wellnessfaktor eingeschränkt. Die Liegen stehen sehr eng dadurch hat man kaum Platz und das Gefühl ist eher wie in einem öffentlichen Schwimmbad (leider)
Würde gerne etwas kritisches schreiben. Aber es hat einfach alles gepasst! Es hat uns sehr gefallen, sowohl die Zimmer, als auch das SErvice und auch das Essen.
Personal sehr freundlich! Essen war auch immer sehr gut . Es hat uns nichts gefehlt. Wellnessbereich könnte grösser sein aber für diese Jahreszeit trotzdem ausreichend
Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Auszeit. Der Saunabereich ud ein kleiner Innenpool runden das Paket ab. Ausserdem kann man in der Umgebung wandern und Grein ist auch nicht weit entfernt.
Beruflich bedingt war ich im Hotel zu Gast.
Grundsätzlich ein gutes Hotel, ich hätte mir allerdings von der Gastronomie mehr erwartet. Die Gerichte lesen sich auf der Karte spektakulär, geschmacklich wird man aber leider auf den Boden der Realität zurückgeholt.