Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Aumühle erleben
Entspannung pur, man fühlt sich als Gast gut aufgehoben, dass Service war sehr gut, die Mitarbeiter freundlich und kompetent. Das Abendessen mit dem Menü manchmal ein wenig anstrengend, zuviele verschiedene Komponente, weniger wäre mehr, die Salatbar jedoch großartig.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsam
Leute sind alle sehr nett gewesen.Zimmer war ok weil nicht zur Strasse war,dort wäre es zu laut gewesen. Wenn man gerne wandert ist es dort auch super.
Christo-Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
alles super u. sehr angenehmes Klima insgesamt!
Alles perfekt, mehr gibt es nicht zu sagen! Etwas weniger Leute wäre noch toller gewesen! Heizungsgeräusch? im Zimmer könnte etwas leiser sein!

Helene(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel , gutes Essen
Sehr schönes Hotel,das Essen ist hervorragend. Das Personal ist freundlich . Der wellnessbereich ist sehr schön. Leider ist im Schwimmbad der wellnessfaktor eingeschränkt. Die Liegen stehen sehr eng dadurch hat man kaum Platz und das Gefühl ist eher wie in einem öffentlichen Schwimmbad (leider)
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Würde gerne etwas kritisches schreiben. Aber es hat einfach alles gepasst! Es hat uns sehr gefallen, sowohl die Zimmer, als auch das SErvice und auch das Essen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Können uns vorstellen wieder einmal zu kommen
Personal sehr freundlich! Essen war auch immer sehr gut . Es hat uns nichts gefehlt. Wellnessbereich könnte grösser sein aber für diese Jahreszeit trotzdem ausreichend
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Auszeit. Der Saunabereich ud ein kleiner Innenpool runden das Paket ab. Ausserdem kann man in der Umgebung wandern und Grein ist auch nicht weit entfernt.
Christian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness Kurzurlaub
Zimmer sauber und groß, Saunabereich top, Schwimmbereich eher klein und der Whirlpool funktioniert nicht. Keine Wechselhandtücher vorhanden!
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wellnesshotel Aumühle Mai 2024
Beruflich bedingt war ich im Hotel zu Gast. Grundsätzlich ein gutes Hotel, ich hätte mir allerdings von der Gastronomie mehr erwartet. Die Gerichte lesen sich auf der Karte spektakulär, geschmacklich wird man aber leider auf den Boden der Realität zurückgeholt.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Karfreitag und Samstag 2025
Sehr schöne Zimmer. Das Essen war mega lecker und eine riesige Portion bzw sehr tolles Frühstücks Buffet. Sauna Angebot perfekt! Im Schwimmbereich ist der Whirlpool nicht mehr ganz in Schuss. Wir kommen bestimmt wieder!