Jakob(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der Urlaub war OK
Das Service und das Zimmer sind Top. Auch die Austattung im Hotel passt. Teilweise ist es schwierig einen Parkplatz zu bekommen.
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser geht's nicht
Ich habe noch keinen schöneren Wellnessbereich gesehen wirklich all s da was man braucht und mit viel Liebe zum Detail gestaltet Zimmer und Essen sind topp
Helga(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne kommen wir wieder
Es war alles perfekt, gutes Essen, nettes Personal, schönes Zimmer, und alles sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Alfred(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness und Wanderurlaub. 3 wunderschöne Tage
Wir waren das 3.mal in der Aumühle. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (besonders der Juniorchef) Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.Frühstückbuffet sehr reichhaltig.Abendessen mit Salatbuffet. Badelandschaft und Garten top. Wir waren wieder begeistert und kommen wieder !
Silvia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne entspannende Wellnesstage
Sehr schöner Wellnessbereich besonders die Mühlensauna draußen, wo oft von Gästen aufgegossen wird (Saunadüfte sind vorhanden). Einige Ruheräume. Es ist alles extra: Hallenbad extra, Sauna eigener Bereich und jeder Ruheraum. Man muss sich mal alles in Ruhe anschauen bzw. alles suchen, um sich zurecht zu finden :)
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
tolles familiäres Wellnesshotel für normale Leute
sehr familiäres Wellnesshotel, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen Tolles Preis Leistungsverhältnis Sehr großes Zimmer freundlicher Speisesaal
Jessica(26-30)Österreich
Hotel zum Abschalten
Schöner Wellnessbereich. Essen am Abend war mehr als genug, hatten ein älteres Zimmer was aber bei einer Nacht nicht störend war. Personal sehr nett.
Wolfgang(51-55)Österreich
Man fühlt sich wohl
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind einfach top.,Zimmer super bzw. Wellnesbereich ist top wir waren zwar nur eine Nacht aber es war alles perfekt.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann mir nichts besseres wünschen..
Preis Leistung super Gutes Essen ..tolles freundliche Personal...alles super sauber. Zimmer groß. Familien freundlich
Heinz(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung
Freundliches und hilfsbereites personal Ausstattung hervorragend Betten könnten ein bisschen weicher sein Sauberkeit passt