Wir hatten nur als Zwischenhalt Übernachtet ... ich weis nicht was in dem Gebäude früher war, an ein gemütliches Hotel erinnerte es mich nicht . Treppenhaus und Flure unschön .......Zimmer waren OK
Das Frühstück war .......
Wir waren mit dem großen , freundlichen und ruhigen Zimmer sowie dem Service sehr zufrieden. Das Saunaangebot konnten wir leider nicht nutzen. Die Optik von außen ist auf den ersten Blick etwas gewöhnungsbedürftig, man sollte sich nicht täuschen lassen.
Rezeption erst ab nachmittags besetzt, für Check-in ok, aber Check-out muss abends erledigt werden.
Damen aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Einzelzimmer sind ok, Bad etwas eng - aber alles vorhanden. genügend Handtücher und Bademantel.
DZ sind dagegen allerdings riesengroß !!
Frühstücksbuffet reichhaltig und alles sauber und frisch.
Wellness-Bereich ist sauber und Sauna-Aufguss war super !
Nach Seminar-Tag genau das Richtige !
Sehr grosses,sauberes,modernes Zimmer.Ungewöhnlich : Zimmer ist abends im voraus zubezahlen.fFrühstücksbuffet gute Qualität und Auswahl.Restaurant gute Qualität.Schöner grosser Wellnessbereich mit stündlichen Aufgüssen (Sa) und angenehm warmem Whirlpool.Kein Schwimmbad.Haben wir auch nicht vermisst.
Sauna und Wellnessbereich sollen sehr schön sein, wurde von mir nicht genutzt.Im Restaurant war nichts los, trotzdem war das Essen lecker und sein Geld wert. Frühstück war ok. Die Zimmer sind sehr preiswert eingerichtet. Kein Bild an der Wand, keine Kofferablage. Dafür ein großer Papierkorb von Ikea.
Ausgebildete Hotelfachkräfte sind in diesem Hotel nicht zu finden, trotzdem war jeder freundlich und bemüht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unbedingt mal ausprobieren - absolut zufrieden!
Wir waren mit den Rädern auf dem Weg nach Frankfurt und dieses Hotel war die 1. Tagesziel. Sämtliche Sauna-Angebote wurden genutzt um unsere geschundeten Knochen wieder fit zu machen. Die Sauna-Landschaft ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Restaurant auf dem Dach absolut empfehlenswert. Die Küche ist super. Das Personal waren zwar keine "Profis" haben uns den Aufenthalt so angenehm wie irgend möglich gemacht. Bademäntel & Handtücher waren für den Saunabereich im Zimmer, alles ist neu restauriert (früher…