Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung in Willingen
Sehr schön und erholsam. Die Bürgerstuben geben durch ihre zentrale Lage die Möglichkeit ohne Wagen einfach mal zu entspannen, Abstellen und entspannen. Nettes personal und ein gutes Ambiente runden das ganze ab. Im Saunabereich wäre es von Vorteil den vorrat an handtüchern und Mäntel ständig zu haben und nicht leer zu laufen. Ein Wlan , das überall gut funktioniert würde das ganze optimieren
Willi(56-60)Deutschland
Willi Remiasch
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub,das Essen,das Zimmer,und die Massage waren eine Wucht. Auch der Wellness Bereich war absolute Spitze.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung und Erholung
Wir waren rundum zufrieden mit der Unterkunft und dem Essen. Der Saunabereich könnte angenehmer und großzügiger sein. Die Wellness Anwendungen werden auf Wunsch auch individuell angepasst. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt in angenehmer und freundlicher Atmosphäre.

Andreas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel ging, Wellness-bereich war schlecht da er in zwei Teilen aufgeteilt war und man vom Schwimmbad einmal durchs Hotel laufen musste um zur Sauna zu kommen . Außerdem gab es viel zu wenige Liegen nur eine funktionierende Sauna und einen Außenbereich wie in einem Lichthof.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles in einem ein angenehmer urlaub
Das,Hotel ist ganz okay. Das Essen war sehr gut. Der wellness Bereich war nicht so toll. Es war sehr kalt in dem Raum wo der whirpool und die saunen sind. Der Ruhe Raum war auch viel zu kalt. Sehr schade. Das Hallenbad ist sehr schön. Leider jedoch war kein Personal da die wussten wo es Handtücher gab. Erst nach einer halben Stunde suchen gab mir netterweise eine reinigungskraft zwei Handtücher. Die Zimmer sind von der Einrichtung her etwas älter. Das erste Zimmer was uns angeboten wurde haben wir dankend…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Urlaubstage.
Man kann das Hotel nur weiter Empfehlen? Wir freuen uns schon auf das nächste mal, das wir in den Bürgerstuben wieder einchecken können, um uns bei ein paar Tage Wellnesurlaub von dem Altag erholen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kurzurlaub
Es war ein schönes Einzelzimmer. Das Frühstück war ausreichend. Die zentrale Lage hat mir gefallenen. Der Parkplatz liegt etwas abseits. Da ich über Booking.com gebucht habe, musste ich mehr bezahlen gegenüber einer Direktbuchung bei Ihnen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel in schöner Lage
Hotel in sehr guter Lage mit freundlichem Personal! Allerdings war das Essen bei der Halbpension oft nicht heiß. Im Restaurant dagegen war das Essen richtig gut. Zimmer und Balkone sind etwas renovierungsbedürftig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr Gut
Sehr saubers und gut geführtes Hotel. Bedienung, sehr, sehr nett. Wir können nur jeden das Hotel empfehlen, der Ruhe und entspannung sucht. Vielen Dank. Ihnen Allen. Wir kommen wieder. Fam. Männel
ulf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
entspannurlaub
nicht das was mir von Bekannten empfohlen wurde.Bedienungen beim Abendessen freundlich aber Kopflos.Probleme bei Bestellungen von Getränken die meistens erst nach mehrmaligen nachfragen kamen oder überhaupt nicht(nicht nur bei uns).Die Zeiten fürs Abendessen fand ich nicht gut.