Offizielle Hotel Homepage

Susi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschönes Wellness-Hotel im Lungau
Familiäres, gemütliches Hotel mit tollem Wellness-Bereich, wunderschön angelegtem Badeteich und sehr guter Gastronomie (schönes Frühstücksbuffet, warmer Mittagssnack, herrliches Abendmenü).
Veronika(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel zum Entspannen.
Sehr gutes und freundliches Wellnesshotel. Top Personal. Sehr gute Massage Angebote, sowie hervorragende Masseurin Steffi. Gerne wieder mal.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Pfingsturlaub mit Familie
Es war einfach Top und es hat alles gepasst. Alle sehr freundlich. Essen war vorzüglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellnesshotel erster Klasse
Sehr familiär geführtes Hotel, die Mitarbeiter fühlen sich sehr wohl und das spürt auch der Gast. Echt spitze.
Kurt Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unseren Urlaub für`s nächste Jahr bereits gebucht.
Sehr selten ein so tolles und perfektes Hotel in Österreich angetroffen! Jede Bitte wurde sofort umgesetzt ein unmöglich gibt überhaupt nicht. Wir waren 6 Personen und alle absolut begeistert.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Totale Erholung ist möglich!
Totale Erholung ist möglich! Der Eggerwirt und sein tolles, aufmerksames Team verwöhnt tatsächlich Körper und Seele.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mega Wellnesshotel mit tollen Freizeitangeboten
Wir kamen vor vielen Jahren als Fremde und gingen als Freunde . Jetzt kommen wir immer wieder 1-2 x pro Jahr , als Freunde !!!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Kurz-Urlaub
Respekt an das Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich definitiv rundum wohl! Wir werden sicher wieder kommen!
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder !
Der Eggerwirt ist ein ausgezeichnetes Hotel, um neue Energie zu tanken. Der Service, das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gern!
Super Service, frisch zubereitete Gerichte, regionale Produkte, immer auch vegetarisch zur Wahl. Top!