Offizielle Hotel Homepage

Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles zu unserer Zufriedenheit können wir nur wei
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie, toller Wellnessbereich, kompetentes und sehr freundliches Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das perfekte Hotel für Ruhe und Entspannung!
Perfektes Essen mit frischen und regionalen Zutaten von Frühstück bis Abendessen
Christine (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel zum Wiederkommen
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, super Angebot an Aktivitäten, tolle Pools für Kinder und der Sauna Bereich für Erwachsene lässt keine Wünsche offen

Nicole u Mario (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind gekommen um zu bleiben
Familiär, gut geführt, toller Wellnessbereich, schöne Zimmer mit viel Platz, ruhige Lage im Dreiländereck (Ktn., Sbg., Stmk.), zahlreiche Wander-und Sportmöglichkeiten, der neue Hoteldirektor ist eine wahre Bereicherung! Noch zu erwähnen: das Aktivprogramm mit Adam ist absolut empfehlenswert (Bergschuhe nicht vergessen 😜)!
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
100 %
Das ganze Hotel innerhalb und außerhalb top sauber!
Evelyn
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr freundliches Personal und gepflegtes Hotel.
Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und auf aufmerksam. Hotel ist sehr zu empfehlen. Außenbereich sehr gepflegt.
Karoline(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP Wellness Urlaub 👍❤️👍❤️👍
Wir waren nun schon zum 5.mal im Eggerwirt ( seit 2019) . Diesesmal haben wir sogar kurzfristig eine Nacht verlängert. ( wir waren insgesamt 6 Nächte ) im Eggerwirt. Es ist ALLES perfekt. FREUNDLICHKEIT… SAUBERKEIT… das ESSEN ein Traum … es gibt NICHTS zum Bemägeln. Das ganze Personal ist super freundlich. Wir kommen bestimmt wieder. ❤️❤️❤️❤️❤️
Martina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Pure Erholung und Genuss!
Ich habe neun Nächte in diesem Hotel verbracht, um mich zu erholen. Da die Anlage sehr weitläufig ist, findet bestimmt jeder Gast seinen Wohlfühlplatz. Der Schwimmteich ist so herrlich angelegt, dazu erfrischend und es gibt genug Platz zum Auspowern oder gemütliche Bahnen zu ziehen. Andere Pools ergänzen das Angebot. Die Schaukelliegen beim Innenpool sind genial. Die Vielfalt der Saunen ist riesig, einfach top! Das Essen ist ein Traum, so tolle Kreationen. Das Zimmer war sehr geräumig, toll eingerichtet (die…
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel für Familien!
Sehr schönes Ambiente, wir waren mit unseren 2 Kindern (4 und 1 Jahr alt) dort. Die Hotelleitung ist sehr flexibel (Essenszeiten) und kulant (unser Sohn hatte gesundheitlich ein Thema, wir konnten problemlos und kostenlos verschieben!) gewesen. Top Hotel, sehr toller Kinderspielraum und flexible Kinderbetreuung. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach weiterempfehlen und immer wieder kommen
Ein tolles Hotel in einer wundervollen Gegend. Familie Moser und ihr Team führen das Hotel auf eine Art, dass man sich wie zu Hause fühlt. Ich war vor über 30 jahren das ertse mal da und werde sicher wieder kommen