Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsame Tage in einem komfortablen Hotel mit nettem Personal.
Ein solides Hotel im 4*s-Segment. Wer ein Wanderhotel sucht, sollte eine andere Region aussuchen. Die Wege sind teilweise schlecht ausgeschildert und vor allem bei schönem Wetter nicht unbedingt reizvoll. Bei Fragen zu angebotenen Wanderungen wurde an der Rezeption das Internet bemüht. Das hätte ich mir ein bisschen besser gewünscht. Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt. Tolle kostenfreie Tiefgarage mit ausreichend Platz
Anneliese(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Küche, überaus freundliches und hilfsbereiten Personal. Ausgezeichneter, grosser Wellnessbereich samt div. Pools, Zimmer und gesamte Einrichtung zum Wohlfühlen. Ein Pool zum Nacktschwimmen nach der Sauna wäre für mich noch der Überhammer,aber es beeinträchtigt nicht den guten Gesamteindruck
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schlaraffenland!
Ein großartiger (Familien) Betrieb! Warum in die ferne schweifen wenn das Gute so nah! Ich rechnete mit einer Halbpension. Wurde aber mit einer Vollpension mit nahezu All Inclusive Leistung überrascht!

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderbare Lage und großzügiger Wellnessbereich
Hotel liegt in guter Lage zu Skigebieten. Schöner, großer Wellnessbereich. Freundlicher Service. Großzügige Zimmer.
Gegenleistung erhalten
Michaela (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traum Hotel , wo kein Wunsch offen bleibt
Das ganze Hotel ist ein Traum , von ankommen die Begrüßung der Chefin, alles so toll..Parkgarage ist dabei , man kann sofort den Wellnessbereich benutzen auch wenn das Zimmer noch nicht fertig ist , alles perfekt
Adolf(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens!!!
Wir haben schon öfters (meistens 2mal im Jahr) in diesem Hotel Urlaub gemacht, und waren immer sehr zufrieden. Die Ruhe, Sauberkeit, Service und die Küche, einfach alles so, wie es uns passt. Wir hoffen uns geht es gesundheitlich weiterhin gut, damit wir wieder zum Egger Wirt kommen können!!!
Isabella(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist gemütlich-modern. Die Zimmer groß und sauber. Das Service hervorragend. Die Küche exzellent, abwechslungsreich, umfangreich, kreativ. Die Wellness Angebot ist groß. Man hatte nie das Gefühl, dass zu viele Personen an einem Ort waren.
Gegenleistung erhalten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Frau Moser, wir fühlen uns einfach wohl bei ihnen und im EGGERWIRT
Wir kommen schon seit 17 Jahren, 1-2 x im Jahr… ist das nicht Empfehlung genug!!!!
Sissi(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Egal, ob man mit Familie oder alleine dorthin reist. Jeder bekommt in diesem Hotel genau das was er sich wünscht. Angefangen von der herzlichen Begrüßung bei der Anreise, bemühen sich alle Angestellten mit Empathie, dass sich der Gast wohl fühlt. Schön, dass es noch solche Hotels gibt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eggerwirt, wir kommen wieder!
Wir hatten wundervolle Urlaubstage, an die wir gerne zurückdenken. Das war ganz bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Herr Moser sen. hat uns auf seine bezaubernde Art wertvolle Ausflugstipps gegeben.