Offizielle Hotel Homepage

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Lieblingshotel
Unser absolutes Lieblingswellnesshotel! Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sich sofort wohl! Familie Moser und das Personal haben einen ganz besonderen Spirit!
Marlies(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen, Erwartungen u. Wünsche erfüllt!
Der Eggerwirt ist ein wirklich ansprechendes, gemütliches, aber trotzdem modernes Wellnesshotel, das alle Wünsche erfüllt!! Der Wellnessbereich ist sehr, sehr ansprechend!! Die Kulinarik gestaltet sich äußerst kreativ, die Speisen sind von hoher Qualität und sehr liebevoll angerichtet - das reicht vom Frühstücksbuffet, über das kleine, aber feine Mittags-, Nachmittagsbuffet bis zum herrlichen Abendmenü. Das ganze Team zeichnet sich durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft aus, das gilt auch für die…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
es ist alles in diesen Hotel perfeckt
Tolles Hotel, Service perfekt, Wellness sehr gut, tolle Lage einfach zum relaxen und sich zu erholen kann man nur weiterempfehlen

Thomas(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geheimtipp Eggerwirt St. Michael für Genießer
Wunderbar geführtes Hotel, sauber , perfektes Service, hervorragendes Essen( Qualität, Auswahl und Präsentation) und tolles Wellness- sowie Beauty Programme. Liebevoll geführt von den Eigentümern, Fa. Moser, kompetentes und überaus freundliches Personal , welches einem jeden Wunsch erfüllt. Schöne Zimmer mit herllichen Betten, alles penibel sauber.
Wüsi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannte Wellness-Auszeit in gemütlicher Atmosphäre und bester Verpflegung
Unser Stamm-Wellnesshotel seit über 10 Jahren. Da wir auch andere probiert haben, wissen wir den Eggerwirt als unsere Nr. 1 sehr zu schätzen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Lage, super Essen, schöne Zimmer, ausgezeichneter Service, angenehmer Wellnessbereich. TOP!
Das Hotel Eggerwirt kann von meiner Seite jedem Pärchen als auch Familien wärmstens empfohlen werden. Das Essen ist grandios, die Mitarbeiter wirklich äußerst freundlich und zuvorkommend, die Zimmer gepflegt und der Wellnessbereich ausreichend groß und ebenfalls sehr gepflegt. Für Familien mit Kindern (bis zum Teenageralter) ist mit der Kinderbetreuung auch sehr viel geholfen, damit sich die Erwachsenen auch mal etwas ausruhen und den Wellnessbereich genießen können. Dazu liegt das Hotel mitten im Schigebiet; es…
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Wellnesshotel mit Schwächen im Service
Zunächst sei vorausgeschickt, dass es sich um ein tolles und sehr gemütlich eingerichtetes Hotel handelt, welches sich für Wellness-, Ski- und Wanderurlaube hervorragend eignet und insgesamt komme ich zu dem Ergebnis, dass ich trotz der aktuell vorhandenen Servicemängel (diese scheinen recht neu zu sein) dieses Hotel wieder buchen würde. Im Vergleich zu anderen Wellnesshotels der gleichen Kategorie recht gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christine (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder Eggerwirt!
Sehr feines Hotel, ausgezeichnetes Essen, großzügige Wellnessanlagen , perfekt gelegen für wunderbare Ausflüge! Immer wieder traumhaft
Dagi (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familiäres herzliches Hotel eifach zum wohlfühlen
Eine herzliche Begrüßung man fühlt sich sofort wohl... ein Grund zum immer wieder kommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
der perfekte Kurzurlaub
Vom ersten Moment waren alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Es hat an nichts gemangelt. Wir kommen gerne wieder!