Offizielle Hotel Homepage

Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsam
das Hotel ist unauffällig aber bietet alles an, was man für einen erholsamen Urlaub braucht; Sonne, Sauberkeit, Parkplatz, ein gut ausgestattete Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Wir sind täglich mit dem Hund spazieren gegangen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
"Rundum-Wohlfühlort"
Das Hotel Eggerwirt ist ein "Rundum-Wohlfühlort"! Extrem hoher Standard in allen Belangen: Die Zimmer sind gemütlich und behaglich, man hält sich gerne dort auf. Der Wellnessbereich ist so großzügig angelegt, dass man auch bei voll belegtem Hotel überall ruhige Ecken findet und bietet etwas für jeden Geschmack, vielfältige Saunen, einen wunderschönen Schwimmteich, einen Pool für die Kleinen und eine schöne Atmophäre. Die kulinarische Versorgung ist erstklassig - einfach nur lecker (und es waren sowohl die…
Marianne(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel zum Entspannen
Mehr als loben kann man nicht, ich denke das sagt alles aus. Ob beim Ankommen oder während des Aufenthaltes bis hin zur Abreise ist alles perfekt. Wenn man länger im Hotel ist findet man sich auch besser mit den verschiedenen Gängen zurecht.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser Zuhause in den Bergen
Ein Hotel kann man bauen und exzellent ausstatten, man kann hervorragende Speisen anbieten und in einer wunderschönen Lanschaft liegen, doch dies ist alles nichts, wenn man nicht auf Menschen trifft, die diesen Ort von einem guten Haus zu einem Zuhause auf Reisen macht. Dies macht das Eggerwirt-Team durch Gastlichkeit im besten Sinne. Wir haben die Tage sehr genossen und kommen sehr bald wieder in unser Zuhause in den Bergen.
Samson(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Ausruhen
Ein tolles Hotel mit angenehmem, sehr hilfesbereitem und kompetenten Personal, gut ausgebauten und modernen Freizeiteinrichtungen. Der Wellnessbereich ist von erster Qualität mit sehr nettem und erfahrenem Personal, Küche ist abwechslungsreich und selbst bei Vollpension in Quantität und Qualität auf sehr hohem Niveau. Der einzige Vermoutstropfen ist die abendliche Bar (gute Cocktails), vor allem da dort geraucht warden darf, was leider auch reichlich genutzt wird. Es gibt einen NR Berich der aber räumlich nicht…
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Authentische Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals sind unübertreffbar. Der Wellnessbereich und die Küche suchen ihresgleichen.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das beste Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel . Es läßt keine Wünsche offen. Die Atmosphäre , Freundlichkeit, und Herzlichkeit ist besonders bezeichnend. Kann nur weiterempfohlen werden.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholen und verwöhnen lassen
Wir waren schon zum 5. Mal beim Eggerwirt und fahren immer wieder gerne hin, aufgrund der Ruhe und der familiären Atmosphäre, Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, das Essen ist spitze, egal ob Frühstück, Nachmittagsbuffet oder Abendessen. Der Wellnessbereich und der Fitnessbereich sind riesig, das Personal ist sehr freundlich und auch die Ortschaft St. Michael ist sehr reizvoll. Wir fühlen uns rundum wohl beim Eggerwirt
Roland(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbarer, erholsamer Kurzurlaub
Ein wunderbarer, erholsamer Kurzurlaub. Ein sehr gepflegtes, schönes und freundliches Hotel! Viele Wandermöglichkeiten, wunderschöne Außenanlage mit ein sehr großen, gepflegten Schwimmteich.
Ingeborg(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach zum Wohlfühlen und genießen
Zimmer neu gestaltet - vor allem ohne Teppiche, sehr gemütliches, sauberes Haus, inklusiv: WiFi, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Jause, Abendessen (3 Menus zur Auswahl) - es wird auch Rücksicht für Allergiker genommen Gästestruktur: von Jungfamilien bis Pensionisten (guter Mix)