Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung und wohlfühlen pur, kommen gerne zurück
optisch wie auch funktinell totll
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geschäftsführer
Hotel ist überall sehr sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Frühstücksangebot außergewöhnlich vielfältig es bleib kein Wunsch offen. das Essen ist zu jeder Tageszeit sehr gut. das Kuchenbüffet ist reichhaltig.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel Engel ist ein Kraftplatz in den Alpen. Es erfüllt alle Wünsche u man fühlt sich sehr wohl.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Himmlischeerholung2025
Wohlfühlen 24/7, liebevoll gestartet und geführt einfach himmlisch ❤️
Anja(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhaft
Sehr entspannt und freundlich in allen Bereichen
Flo(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel Engel ist und bleibt einzigartig🤗
Das Hotel Engel ist ein ganz besonderes Hotel mit tollen Personal und mit einem einzigartigem Wellnessbereich.Großartigem Essen und traumhaften Zimmern🌞🌞🌞
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Pure Erholung und Entspannung
Komfort pur
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Himmlischer Urlaub
Tolles, familiengeführtes Hotel, das wir schon viele Jahre besuchen. Immer wieder sind wir aufs Neue begeistert und fühlen uns wohl von der ersten Sekunde an.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel für höchste Ansprüche an Architektur, Wellness und Kulinarik
Der "Engel" ist ein familiengeführtes Hotel, dass sich durch besten Service in allen Bereichen, ausgezeichnete Speisen und Architektur die Moderne und Tradition auf eindrucksvolle verbindet präsentiert. Die Lage im Tannheimer Tal ist wunderbar und man kann zu jeder Jahreszeit vielfältigste Freizeitaktivitäten unternehmen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel im Tannheimer Tal
Ein besonderes Fleckchen Erde mit einem ausgezeichneten Angebot und DER Platz zum Abschalten und Wohlfühlen. Tolle Küche, toller SPA-Bereich und Super Zimmer!