Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Himmel auf Erden
Ein Hotel, dass es absolut wert ist immer und immer wieder zu besuchen.
Alfred(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wellness-Urlaub
Es war der erste Aufenthalt in Ihrem Hotel. Es hatte uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder bzw. haben bereits wieder gebucht.
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das schönste Wellness Hotel der Alpen
Das Design des Hotels ist unglaublich schön und stimmig. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Die Speisen und Service Top. Kenne kein schöneren Spa Bereich. Das Marketing und der Auftritt des Hotels sind sehr herausragend und stimmig.

lotte(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Auszeit in herrlicher Natur!
Sehr angenehmes Hotel, toller Service ( besonders Paul- sehr aufmerksam), super schöner Wellness Bereich mit vielen Annehmlichkeiten!
Svetlana(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modern und luxuriös
Ich hatte wieder einmal wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist modern und luxuriös gestaltet, was sofort für ein angenehmes Gefühl sorgt. Ich bin begeistert vom Spa- Bereich dieses Hitels! Das Design ist einfach wunderschön und lädt sofort zum Entspannen ein. Es gibt viele kuschelige Orte, an denen man sich zurückziehen und die Ruhe genießen kann. Der Spa-Bereuch ist wirklich ein Highlight und sorg für eine perfekte Auszeit vom Alltag. Es gibt die vielen Stationen mit kostenlosem Wasser und den…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach ein Himmel auf Erden
Dieses Hotel mit seinen Mitarbeitern ist einfach der Hammer! Man muss es mal erlebt haben!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness, Entspannung, Luxus und Spass bei herausragendem Service garantiert
Sehr großes, überaus komfortables, mit Geschmack eingerichtetes Haus, bei dem jede Kleinigkeit bedacht ist.
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel für uns!
Für uns ist der Engel immer wieder nach Hause kommen. Die Kinder lieben es und fühlen sich trotz des eingeschränkten Angebotes für Kinder sehr , sehr wohl. Ein Besuch im Naturhotel Forsthofgut in Leogang hat uns gezeigt, es braucht keine Rutsche für die Kinder wenn alles andere unübertrefflich ist. Von der Verpflegung rund um die Uhr in bester Qualität bis hin zu dem besten Wellnessbereich den wir je erlebt haben. Im Forsthofgut war das Mittagessen wirklich ein Witz, wir dachten Verstehen Sie Spaß überrascht uns…
Anette(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ein klasse Hotel, ankommen+ zuhause fühlen, traumhaft
traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen, ankommen und genießen, alle sehr freundlich, sehr gutes Essen, sehr schöne Lage
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Engel dem Himmel so nah .. trifft es absolut
Ein sehr herzlich geführtes Hotel . Seit 25 Jahren kommt unsere Familie zum Urlaub nach Grän . Nix toppt den Engel , einfach einmalig! Die Mitarbeiter auch untereinander sehr herzlich was man als Gast sehr spürt . Absolut top !!! Ankommen wohlfühlen!!