Doris(66-70)Schweiz
Absolut super
Mein Mann und ich waren einmal mehr vom ganzen Hotel begeistert. So macht es richtig Spass, seine Ferien zu verbringen! Die Gastgeberfamilie ist nicht nur mit den Gästen freundlich, das merkt man. Wir haben schon für den Winter gebucht.
Rolf & Edith(51-55)Schweiz
Engel - Grän: Oft kopiert - aber nie erreicht
Sehr schönes Hotel. Hervorragendes Essen. Tolles Unterhaltungsprogramm. Sehr gastfreundliche Führung durch die Familie M. Tolle Animation mit Poldi. In diesem Haus macht Urlaub echt Spass.
HIRT(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Im Hotel zu Hause...!
Im Hotel fühlt man sich geborgen. Der Kunde ist König. Das Personal - vom Senior-Chef bis zum Bademeister - sind sehr freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit. Ich fragte meine Frau nach dem 3. Tag: "Wann fahren wir nach Hause...?" Ihre Antwort: "Wir sind schon da...!" WIR GEHEN DA WIEDER HIN...! ! !

Ursula Gebser (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine traumhafte Woche ...
Es gibt natürlich viele schöne Hotels der gleichen Ausstattung , möglicherweise auch mit gleich schöner Lage , ähnlicher Wellness bzw Saunalandschaft , sehr guter Küche und tollem Ambiente . Was dieses Hotel deutlich von allen anderen , von uns bereisten 4 Sterne Hotels ausmacht ist die ehrliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft die hier vom Zimmer Service Personal bis hin zur Chef Etage reicht . Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt , eigentlich ist man im Engel, sobald man dort eincheckt ein Teil weit auch zu…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Himmlische Tage im Engel
Zum wiederholten Male haben wir wieder himmlische Tage im Engel verbracht. Das gesamte Team ist super nett und das Essen hervorragend. Im gesamten Haus ist eine Wohlfühlatmosphäre, die zum sofortigen entspannen beiträgt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Engel.
Torsten(26-30)Deutschland
Sehr gut, gerne wieder
Sehr gut, gerne wieder. Für Wander und Wellness ideal , freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage, ruhig gelegen, sehr guter essen frühstück, Mittag Abend inklusive
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der Engel, etwas vom Schönsten
Wir haben wunderschöne Ferien im Engel verbracht, Familienbetrieb der sehr gästefreundlich geführt wird, man fühlt sich sofort wohl und "zu Hause" im Hotel. Wir können den Engel nur empfehlen, sowohl für Familien- wie auch für Wellnessurlaub.
Valentina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Himmlisch!
Der Engel hält, was er verspricht. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich wohl und entspannt. Gemütliche Atmosphäre, sehr freudliche und kompetente Miarbeiter, hervorragendes Essen, riesiege Wellnessanlage und trotz Vollbelegung, findet man immer ein Plätzchen! Einfach Top! Immer wieder gern!
Marcellina/Peter Sonderegger(71+)Schweiz
Man kommt immer wieder
Tolles Ferienhotel in wunderbarerer Umgebung. Alles ist da, nur kein unnötiges Schickimicki. Man fühlt sich wohl, willkommen, umsorgt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitzenhotel, familiärer Charakter ohne Aufdringli
Das Haus ist höchst empfehlenswert und bietet besonders kompetente und freundliche Freizeitbetreuung. Die Lage des Hotels ist besonders günstig, was die Sonne anbelangt.