Walter(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wellnesferien mit Kindern
Das Hotel ist immer Tiptop. Wir waren schon ein Paar mal da. Auch mit den kleinen Kinder fühlt man sich dort willkommen. Die Küche war ausgezeichnet und das Service Personal geht auf die wünsche ein.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es passt alles, ob mit hund ,kindern oder als paar
tolles hotel mit sehr gutem personal und freundlichkeit. wir sind viel reisende und haben noch nie so aufmerksames personal erleben duerfen. immer eine empfehlung wert.
Penelope(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Traum im Tannheimer Tal
Geniessen wie auf Wolken... Ein Hotel der Kategorie 4 Sterne Superior mit entsprechenden Leistungen. Doch was dazukommt, lässt sich kaum in Sternen ausdrücken. Es ist der besondere Geist, der im "Engel" jederzeit spürbar ist. Die echte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die unkomplizierte Art, auf Wünsche der Gäste einzugehe, die stimmungsvolle Dekoration, die liebevoll angerichteten Speisen...ohne Zweifel: die Angestellten üben ihren Job mit Herz und Begeisterung aus. Angenehm im Hintergrund hält sich die…

Helen(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im Hotel Engel fühlt man sich rundum wohl!
Wir kennen das Hotel Engel schon einige Jahre, es heisst in der Werbung so schön, man wird in diesem Hotel himmlisch verwöhnt, und das stimmt, vom ersten Augenblick an! Ein Hotel, das auch auf die Wünsche des Gastes eingeht, und den Gast ernst nimmt. Wir lassen uns dieses Jahr drei Mal im Hotel Engel verwöhnen. Jetzt waren wir als Ehepaar im Engel, im Juli mit einer Harley-Gruppe, und im Oktober feiern wir ein Fest mit der ganzen Familie!!!
Sabibe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einfach super und schön, erholsam und entspannend!
Sehr sehr gutes Hotel !! Wenn man ankommt fühlt man sich, als wenn man heimkommt. Bin seit elf Jahren im Hotel Engel und werde noch viele Jahre den Engel bereisen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach fantastisch
Jedes Jahr fantastisch. Der nächste Urlaub ist gebucht und wir freuen uns jetzt schon. Vielen Dank an das Engelteam. Weiter so.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes und familiäres Hotel
Sehr empfehlenswert, haben einen super schönen Bergesee wo man sich nach einer Wanderung oder Fahrradfahrt abkühlen kann:-) haben uns sehr wohl gefühlt Barbara und Dani
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Engel - gut für Leib und Seele!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem hervorragenden Haus zu Gast, dieses Mal leider nur im Rahmen einer Zwischenübernachtung. Das Wellnesshotel Engel im wunderschönen Tannheimer Tal glänzt durch Stimmigkeit im Gesamtkonzept - gediegener Komfort, aufrichtige Freundlichkeit, Wohlfühlgarantie für Körper und Seele. Mit Sicherheit kommen wir gern wieder, dann aber für einen längeren Zeitraum, um die vielfältigen Angebote des Hauses ausgiebig nutzen zu können.
Armin & Anita(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Weshalb keine Geldrückgabe-Garantie?
Wellnesshotel mit allem, was man sucht. Wellnessbereich laufend erweitert mit heute grosser Vielfalt. Innen- und Aussenschwimmbad ganzjährig. Sehr schöne ruhige Zimmer mit Weitsicht. Durchwegs freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches, fein zubereitetes Essen mit grosser Auswahl. Ein Wellnessurlaub, der mit Sicherheit nichts zu wünschen übrig lässt. Das Hotel könnte ohne Risiko eine Geldrückgabe-Garantie bei Unzufriedenheit einführen.
Silke & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pudelwohl beim Engel
Wir waren (wieder mal) zwei Wochen im Engel und haben uns (wieder mal) pudelwohl gefühlt. Das ganze Engel-Team von der Rezeption über den Service bis zu den Zimmer-Mädchen sind außerordentlich freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Poldi sorgt mit Witz und Unterhaltung für beste Laune bei den Gästen. Ein besonderes Lob an den Küchenchef Herrn Schillinger, der mit seinem Team für eine ausgezeichnete Küche sorgt. Das hat ihm 14 Gault-Millau-Punkte eingebracht haben.