Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel- Familienurlaub
Sehr geschmackvoll eingerichtet.. Alles auf hohem Niveau.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Engel immer wieder aufs neue schön
Sehr schönes Ambiente, angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche, Wellnessbereich lässt keinen Wünsche offen.
André(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das erste Mal im Engel
Wir sind das erste Mal im Engel zum Wellness im Februar 24, aber wir sind garantiert nicht das letzte Mal im Engel.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Name ist Programm
Vom Check in über die Küche, den Service, die Zimmer, Wellness, Massage bis zum Check out absolut überzeugend.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumhotel zum Erholen
Tolles Hotel mit kulinarischen Hochgenüssen; Wellnessbereich traumhaft renoviert; lässt keine Wünsche offen; sehr zuvorkommendes und freundliches Personal
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genialer Aufenthalt
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness Wochenende
Wir wurden sehr freundlich in einer außergewöhnlich tollen Atmosphäre empfangen. Dies zog sich wie ein roter Faden durch den gesamten Aufenthalt. Das Konzept 2.0 hat unsere Erwartungen weit übertroffen. einfach englisch Orgänic;)
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Engel Paradies Hotel
Familien geführt ! Super Team ! Paradiesisch :) Toller Service ! Einfach perfekt zum wohlfühlen & entspannen ! Super Küche & alles drumherum perfekt & riesen Spa Bereich - ein Wahnsinn - für jeden was dabei - mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet - das ganze Hotel hat eine Herzlichkeit !
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Äußerst angenehm und entspannend
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Auf Wohlbefinden und Abschalten ausgerichtet.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ankommen und abgeben
Der Engel lässt KEINE Wünsche oder Träume offen! Ein Muss für jeden der Entspannung und Erholung sucht verbunden mit unfassbar leckerem Essen und so viel Liebe zum Detail. Seit über 12 Jahren sind wir Stammgäste