Offizielle Hotel Homepage

André(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das erste Mal im Engel
Wir sind das erste Mal im Engel zum Wellness im Februar 24, aber wir sind garantiert nicht das letzte Mal im Engel.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Traum-Hotel für Wellness und Verwöhnung
Ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Wellnessbereich, mit tollen Angeboten für Sport, Yoga und Saunaaufgüssen. Ein kulinarisches Wohlfühlangebot, das eigentlich kaum zu übertreffen ist. Wir kommen seit 9 Jahren und sind immer wieder überglücklich dort unsere Mädelstage verbringen zu können. Großes Lob an die tolle familiäre Hotelführung. Ihr macht das sensationell 🧡🧡
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Name ist Programm
Vom Check in über die Küche, den Service, die Zimmer, Wellness, Massage bis zum Check out absolut überzeugend.

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumhotel zum Erholen
Tolles Hotel mit kulinarischen Hochgenüssen; Wellnessbereich traumhaft renoviert; lässt keine Wünsche offen; sehr zuvorkommendes und freundliches Personal
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Genialer Aufenthalt
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness Wochenende
Wir wurden sehr freundlich in einer außergewöhnlich tollen Atmosphäre empfangen. Dies zog sich wie ein roter Faden durch den gesamten Aufenthalt. Das Konzept 2.0 hat unsere Erwartungen weit übertroffen. einfach englisch Orgänic;)
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Engel Paradies Hotel
Familien geführt ! Super Team ! Paradiesisch :) Toller Service ! Einfach perfekt zum wohlfühlen & entspannen ! Super Küche & alles drumherum perfekt & riesen Spa Bereich - ein Wahnsinn - für jeden was dabei - mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet - das ganze Hotel hat eine Herzlichkeit !
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Äußerst angenehm und entspannend
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Auf Wohlbefinden und Abschalten ausgerichtet.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ankommen und abgeben
Der Engel lässt KEINE Wünsche oder Träume offen! Ein Muss für jeden der Entspannung und Erholung sucht verbunden mit unfassbar leckerem Essen und so viel Liebe zum Detail. Seit über 12 Jahren sind wir Stammgäste
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr schön relaxen auf hohem Niveau
Tolles Hotel ,mit vielen Highlights schöner Wellness Bereich, Saunen, Ruhewelt einfach top.