Andrea u.Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub zwischen Himmel und Erde
Es war wieder ein "himmlischer" Urlaub. Es ist einfach schön, anzukommen und sich wie zu Hause fühlen. Trotz schlechtem Wetter war es rundherum erholsam und Dank des Freizeitangebotes sehr kurzweilig.Wir zählen schon die Tage bis zum nächsten Aufenthalt.
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Küche, Service, Wellness und Ambiente - Perfekt!!!
Es ist jetzt schon ein bisschen Zeit vergangen bis zu unserem letzten Auenthalt im Engel, aber, da dieses Hotel so großartig ist, musste ich einfach mal eine Bewertung schreiben. Das verwinkelte Haus ist in wirklich allen Bereichen überzeugend. Ein Service (mit ehrlicher, tiroler Gastfreundschaft) und ein Kulinarium mit herausragender Qualität (besonders hervorragend: die riesige Salatauswahl) auf 5 Sterne Niveau - einfach PERFEKT!!! Dazu kommt ein großzügiger Wellnessbereich mit einer außerordentlichen…
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Der Engel in Grän - Gastfreundschaft in Perfektion
Wir haben in diesem hervorragend geführten Haus einen 1-wöchigen Winterurlaub verbracht und waren vom ersten Moment an begeistert. Außergewöhnliche Freundlichkeit und Aufnahme beim Check-In, Gepäckservice, persönliche Präsentation des Zimmers durch Rezeptionsmitarbeiter, am nächsten Morgen ausführliche Hotelführung. Während unseres gesamten Aufenthaltes konnten wir die Vielfältigkeit und höchste Qualität der Küche genießen. Die Hoteliersfamilie ist stets mit freundlichen Worten und aufrichtiger Herzlichkeit für…

Alois(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Urlaubshotel, wo man/frau gerne wieder kommt!
Supper Hotel mit allem "Drum und Dran". Sehr herzlich, so wie man/frau sich das wünscht! Tolle Umgebung, vor allem auch für Radfahrer, Wanderer und Bergsteiger. Von der Ankunft bis zur Abreise stimmt alles!
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Verwöhnt von Kopf bis Fuß
Im Engel fühlt sich jung und alt wohl. Die Liebe zum Detail findet man überall im Haus. Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Aufenthalt lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub im Dezember.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier fühlt man wie ein Engel
Das zweite Mal dort und super tolle Wellnesstage wieder im Engel verbracht! Essen ist hervorragend, Küchenparty mit Musik und vielen kleinen, leckeren Häppchen als Vorspeise; tolle Idee! Schöne Atmosphäre und sehr familiär im Hotel! Mittagsbrunch mit Poldi auf der Hüttn super-Vorsicht man bekommt vom Lachen Muskelkater! In den Ruheräumen und Spabereich müsste es etwas ruhiger zugehn! Wünsch mir noch einen warmen Aussenwirlpool-dann wärs für mich perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karl(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der Himmel auf Erden
Familienfreundliches Hotel Das Hotel Engel in Grän überzeugt uns durch sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, einer einmaligen Ambiente und einen stets gutgelaunten Animateur. Zum 50. Mal freuen wir uns auf die kommenden Ferien im Engel. Für uns ist dies jedesmal eine tolle Erholung. Trudy und Karl aus der Schweiz
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Almwoche im Wellnesshotel Engel
Das Hotel bietet die sogenannte Bergmahlzeit an. Dabei sitzt man sehr schön im Tal auf einer Wiese und bekommt eine warme Mahlzeit serviert. Wir haben lecker gegessen / getrunken und uns sehr über die Witze von Poldi, dem Animateur, amüsiert. Besonders schön waren die angebotenen Ausflüge zu den Almen. Die Wanderungen wurden von Emil und Poldi begleitet. Dabei wurde sehr viel über das Tal und die Pflanzenwelt erklärt. Das Personal ist generell sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auf besondere Essenswünsche…
Michel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel ideal für Kurzurlaub!
Das Hotel im schönen Tannheimer Tal hält was es verspricht. Super Preis -Leistungsverhältnis. Sehr schöne Zimmer und aufmerksamer Service. Wir werden bestimmt mal wieder Gäste im Engel sein!
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie im 7. Himmel...
Es war einfach alles top, top, top,.....ein Traumurlaub. Gleich beim Betreten des Hauses spührt man die gute Energie, die dieses Hotel umgibt. Kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden!!!